【メール便送料無料】子供 80Dタイツ カラ...(ブリリアンス子供服)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

690円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-09-22

良かった
バルエの練習用に購入しました。
安いですがしっかり出来ています。

4 2019-10-11

履き心地がよさそうです
値段のわりにはとても良いと感じました。履き心地も良さそうです。

5 2019-09-13

しっかりしています
お値段のわりにしっかりした素材で、バレエ初心者の娘には十分な商品だと思います。

4 2019-08-05

子どものバレエレッスン用に購入。消耗品の為安価なものを探していたので助かりました。生地感はお値段の割にしっかりしていると感じました。耐久性はこれから履かせてみての判断になりますが。

5 2019-07-25

子供のバレエ用に
消耗品なので安く買えて良かったです。素材も思ったより丈夫そうです。

• vallerieさん
  • vallerieさん

4 2019-06-12

身長100センチでLサイズを購入。ジャストサイズでしたので、もうワンサイズ大きいものを購入してもよかったかなと思いました。

1 2019-09-14

もろい
3歳の子供のバレエ用に買いました。なんと、たった一回の着用と洗濯でおしりの上にあたる縫い目が裂けるようにほつれました。びっくりです。
開封して手にしたとき思ったのは、少し薄手で、そんなにもたなそうだな…でしたがまさか一回でこんなになるとは…
チャコットのタイツはお姉ちゃんが何年はいてても表面に毛玉が出来てくるだけでした。
失敗しました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ靴下・タイツタイツ