【1足380円/5足お得な1,150円】【送料無料...(ブリリアンス子供服)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-23

いいです
5足買わせてもらいました
セットで決まっているのと迷いましたが売り切れも多かったのでこちらにしました。で、こちらを見つけて色の種類も豊富で選ぶのもたのしかったです!娘と何色がいいかなーと楽しく選べました。
長ズボンにもちょうど良さそうだし、これからの時期短いボトムでもくるりんとなってかわいいです♪毛玉のつき具合とか丈夫さはまだわかりませんが毎日使うものだしよく汚れるし、この値段ならまた買い換えるのも苦にならないです。

4 2020-09-19

とても可愛いシンプルな靴下です!しかし滑り止めがついてないので室内だと転んでしまったので☆マイナス1にします。

• Kuro1015さん
  • Kuro1015さん

4 2020-05-17

このような状況な中、わりと早めに
商品が到着しました。
娘も、暑さによって自分でくつ下の
長さを調節して楽しんではいていて
よかったです。
ただ、色の在庫が少ないので、もう少し
他の色があればよかったなー、と思いました。

4 2020-05-02

薄くも厚くもなくちょうどいいです。
足首のとこに跡が残るのがかわいそうだったのでこちらを買いました!安いのだと中が糸で
モサモサしてるけどこれは平気でした(^^)

5 2020-01-18

綺麗な発色
色味が可愛くて気に入りました(^^)
シンプルな子供用の靴下はなかなか売っていないのでいい買い物ができました!

• 満月7087さん
  • 満月7087さん

4 2019-10-05

色鮮やかです。
13センチで幅狭の娘に購入しました。
伸縮性があるので、やや大きいサイズでも良かったかなと思います。
色鮮やかでコーデが楽しみです。

5 2019-08-31

発送も早く、5足でこのお値段は有難いです!
子供なのですぐに汚れるので。。
色の組み合わせもでき可愛いです!

4 2019-07-01

最近キャラクターや柄ものの靴下を嫌がる娘の為に買いました。自分の好きな色を選んで買えたので良かったです。ただ思ったより丈が長くて真夏はどうかな〜と思いましたが娘本人が気に入っているので良いです。

• Booh1014さん
  • Booh1014さん

2 2020-10-17

サイズ表記より小さい?
届いてあけてみたら小さくてびっくりでした…ワンサイズ小さいのが間違えて届いたのかと思ったけど、11-13が1番小さいサイズだからそれはないか…伸びるのかなーと思って12センチの娘に履かせてみたけど、対して伸びずかかとも足りない。
誕生日でファーストシューズを履かせるため急いでいたのでやむなく使用したが、キツイのか娘も気にしているので今後使えそうにもなく残念でした…
商品自体は可愛いので大きめサイズを買ったらいいかも?しれません。