• apricot25さん
  • apricot25さん

5 2022-06-26

男の子ですが、幼稚園から足の付け根にゴムの入ったパンツを用意するように言われ、いい柄に巡り会えず、やっとこちらに辿り着きました!男の子でも可愛く履ける!!99センチ19キロのお腹ポンポンボーイです。130センチを買いました。ゴムが柔らかくてキツさがなく履きやすそうです!ゴムが切れやすいという口コミも見てましたが、確かにしっかり目のゴムではないかなと思います。でもうちはしっかりしたゴムだとお腹が苦しかったりするみたいなので、こちらの商品はとても合っていました!

4 2022-06-05

Fタイプを買いました。娘も可愛いと喜んでいたので良かったです。まだ洗濯していませんが綿100%なのであまり心配は要らないかな。

5 2022-09-06

水遊び用に
水遊び用に。
保育園で綿パンツと指定され、探しに探してようやく娘のサイズを見つけました!
柄もかわいく、シンプルでよかったです。

5 2022-08-09

商品の到着が早く良かった。履き心地も良さそう。

5 2021-10-14

3歳の娘のために、Cタイプを購入。
小柄な娘。
市販のショーツでは ブカブカでしたので、こちらで90cmを購入。
ピッタリでした。
柄も可愛いし、リボンが付いているので 前後がわかりやすくて すっごく良いですね。
もっと早くに 巡り会いたかった商品となりました。
オススメです。

• beautiful0さん
  • beautiful0さん

5 2021-05-29

3回目の購入。3歳の子が気に入り、「リボンがお腹のところ(前側)?」と聞きながら、自分で履くようになって助かりました。

• TITTIさん
  • TITTIさん

4 2021-05-19

がら
柄が派手すぎなくて、とても可愛いです!
外付けタグなのも良い点ですが、そのタグの裏面に大きく中国語表記があるのが個人的には受け付けませんでした(笑)
が、全般的には満足しています。追加購入するつもりです。

4 2019-07-27

可愛い
115cmの子供に120cmを購入しました。
柄も可愛くまとめ買いして正解でした。
着替えが増える夏にぴったりの買い物でした。

4 2020-07-14

タグがきになる…
画像のとおりタグが外にでています。
綿100%でさわり心地も良いと思います。

4 2019-11-20

息子の保育園用に
1歳の息子用に90を買いました。
ぺんぎん柄とぞう柄にしました。
男の子でも履けるデザインのもので助かりました。

4 2022-04-12

品物は悪くないです。生地は何度も手洗いや洗濯をしていますが問題ないです。
タグが外側についているのは良いのですが、西○屋のニセモノのような社名が書いてあるので、先生に見られるかと思うと少し恥ずかしいです。
枚数が必要で何セットか一度に購入しましたが、送料無料商品なのでたくさん購入すると割高になりました。
複数セット購入しても、ガサガサしたビニール袋にひとまとめで雑然と入っているので、梱包が雑に感じてしまうのが残念です。

• yuna0801さん
  • yuna0801さん

5 2022-02-04

小一娘用に購入しました。普段から締めつけるような服や肌着は嫌いで、タグも外側、ゴムも緩めが好みです。最近、大人のようなボクサータイプや若干ハイレグタイプなどオシャレなものが多いので、娘好みの普通のパンツ(言うならば昭和のグ〇ゼのような…笑)でデザインがかわいいものは余りないのですが、こちらのものは柄もかわいくはき心地もよかったみたいでとても気に入っています(*^^*)125cm、24キロで130cmでいい感じです。

5 2021-08-27

追加購入します
少し大きめサイズで、素材、柄の発色共に大満足です。試しに2枚だけ注文しましたが、追加ですぐに注文します!

5 2020-11-30

しっかりした生地で柄もかわいく、本人も気に入っています。送料無料もうれしいです。子供はやっぱりこのタイプのパンツがかわいいですね。

5 2020-10-10

娘に
発送も早く商品も肌触りが良くてデザインも可愛いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションインナー・下着ショーツ