子供 靴下【メール便送料無料】子供用ショ...(ブリリアンス子供服)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-16
  • シンプルな靴下探してました
  • 18.0〜18.5くらいのなんとも微妙なサイズの子で、18までや19からの既製品が多い中、こちらのお品はピッタリでした!試着したところ、1双のうち片方だけ足先の縫い目が解けているものがあり、悩みつつも子供が一番気に入った色でしたので店舗にご相談しました。するとすぐに返信が来て、写真を確認したので代替品を送りますと申し出てくださいました。数日後送られてきたものは品質も問題なく、子供が喜んで履 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-13
  • 花柄メッシュのものを購入しました。靴のサイズが16.0〜16.5なので、16〜18を注文し、実際届いたものは足底17cmの大きめの靴下でした。ショップに問い合わせたところ、伸縮性が少ないので、大きめのデザインとなっているとのことでした…。洗濯で縮んでちょうど良くなればいいと思っています。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-25

くすみカラーがおしゃれ!
くすみカラーがとても可愛いCタイプをチョイス!足サイズは17cmですが14-16cm(4-6才)を購入し、サイズはぴったりです。お値段以上にしっかりとした厚みと造りです。スニーカーを履いた時に足首まで隠れる長さがとても良い感じです!シンプルでとっても可愛いです(^^)

5 2020-07-17

リピします♪
Zタイプ購入。
メール便だし、在庫はあるし、3日で届くし、リーズナブルだし、可愛いし!
気に入りました、ありがとうございました♪
丈が短く、厚くない、夏用を探していたのですが、こんないいものに巡りあえるとは♪
(6月下旬頃、私が見た限りでは、西◯屋・バ◯スデイには意外となかった。可愛さも求めてたからかな…)
折角可愛いデザインのものを買っても、この丈だと、普通靴に隠れてしまって残念なのですが、
こちらはバッチリみえてくれてますw
2歳になったばかりの息子は、体格大きめです。
靴は14cmです。
2-4歳用の、14-16cmにしました。
それにして正解な感じでした。

5 2020-04-16

シンプルな靴下探してました
18.0〜18.5くらいのなんとも微妙なサイズの子で、18までや19からの既製品が多い中、こちらのお品はピッタリでした!試着したところ、1双のうち片方だけ足先の縫い目が解けているものがあり、悩みつつも子供が一番気に入った色でしたので店舗にご相談しました。するとすぐに返信が来て、写真を確認したので代替品を送りますと申し出てくださいました。数日後送られてきたものは品質も問題なく、子供が喜んで履いています!こんなにお得なセットのたった一足でも手厚い対応に感謝いたします。

5 2020-11-20

小1の娘にBタイプのリボンのものを購入しました。実際もかわいらしく娘もよろこんでいました。しかも折り返すと白いラインが入っていて記名がしやすくありがたかったです!!

• 凹3598さん
  • 凹3598さん

5 2020-08-19

可愛い
小さいかな?と思ったけど大丈夫でした。可愛い。

4 2020-08-10

JとZタイプを購入しました。
すごく娘は気にいってくれてます。
また宜しくお願いします。

• LEAF2099さん
  • LEAF2099さん

5 2020-07-24

無地でリブタイプの靴下を探していて、サイズがあったこちらにしました。Cタイプが欲しかったですが、在庫なしでDタイプにしました。カラーは秋冬向きですが、生地は薄いので今の時期履くにはピッタリです。19.5cmで一番大きなサイズを買って丁度でした。

• purin41さん
  • purin41さん

5 2020-07-10

かわいい!
Rタイプ購入。優しい色味でお花が好きな娘は喜んでいました!購入して良かったです!

5 2020-06-20

本日商品届きました。
お花模様、カラフルな色、一年生の
孫がとても喜んでくれました。
早速月曜日から学校に履いて行くそうです。

4 2020-06-15

とても可愛いいですがサイズが小さかったです。
1サイズ大きい物再度購入します。

5 2020-06-15

可愛くてコスパがいい!
どれも可愛くて、値段の割に記事もしっかりしてるのでコスパいいです。普段15センチの靴を履いているので、14-16センチのサイズにしましたが、今の時点でピッタリサイズです。洗って縮んだらすぐに小さくなってしまいそうなので、一つ上のサイズでも良かったかなと思いました。他にも可愛いデザインのものがたくさんあるのでまた買いたいです。

5 2020-05-29

シンプルな靴下が欲しくて購入。
サイズも豊富なので姉妹に同じものを買いました。長さもちょうど良く少しダボつかせると可愛いです。これからの季節足を出す格好が増えるのでたのしみです。

5 2020-04-25

おしゃれ好き娘は大喜び!
2回目の購入です。可愛いので喜んで履いてくれるので嬉しいです。
激しく遊ぶ上の子は、一年ちょっとくらいで穴が空いたり薄くなったりしましたが、お値段的に納得できます。下の子はまだまだ使えるのでお値段以上だと思います!
カラフルで洋服に合わせて色を変えたい、おしゃれ好きな娘にはぴったりでした!

5 2020-01-07

2回目の購入
ユニコーンのやつを一歳半の娘に!保育園で他のこともかぶらないし生地も良いしかなり気に入ってます!

5 2020-11-18

3歳の娘にリボンの靴下を購入しました。実物も可愛くて娘も大変喜んでいます。