【送料無料】ルームソックス 滑り止め付き ...(ブリリアンス子供服)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-03

Fタイプを購入。
怪獣の足みたいで、かわいいです。
児童センターで 遊ぶ際には、いつも裸足になるのですが これからの季節 裸足では 寒過ぎるので こちらを購入。
滑り止めが たくさん付いていて、滑って転ぶことも無くて 良い感じです。

5 2020-11-23

妹の子供へプレゼントしました。車と動物の2種類しました。男の子なので車の方が好きかなーと思ったら、動物を指差して笑ってるみたいです!少し高くてもいいので選べる靴下もでたら嬉しいなぁと思います。

4 2020-11-11

簡単に履かせられるし割と厚手なので良かった。乾燥機に入れているからか?裏の滑り止めが潰れてきた箇所がある。

5 2020-11-08

ルームソックスとして
ルームソックスとして買ってみました。
足は13cmくらいです。
履かせやすいし、かわいいし、満足です。

5 2020-08-25

4歳の娘に購入しました!
可愛いのですが、もう少し女の子色があると嬉しいです!
まだ履かせていないですが、滑り止めもしっかりしていて良さそうです!

5 2020-07-29

お気に入りです!
Eタイプを寒い時期に購入。最初2才10ヶ月の頃は履いたり履かなかったりでしたが、幼稚園に行き始めると、可愛い絵柄と滑り止めがとても気に入って毎朝自分で選んでいます。多少厚めの生地でもお構い無しで暑い季節も愛用中です。

5 2020-06-15

1歳半の娘に買いました!!リスさんとパンダさんが届いてとてもかわいいです!!
カラーは男の子向けかな?と思うので、次は女の子もかわいく使えるようなカラーになることを祈ってリピしようと思います。

5 2020-01-19

可愛い
夜に履く暖かい靴下が欲しくて購入。恐竜のデザインが可愛いです(^^)4歳と2歳前の男の子二人ともにピッタリでした(^^)

5 2019-12-07

かわいい!
サンタの帽子をかぶった動物柄の靴下を購入。どれが来るかわからないということでした。どれが来てもかわいいと思っていましたが、やはりかわいい!一番大きいサイズを購入。年少の息子が履いていますが、このサイズで底に滑り止めがついたものはなかなかないのでとっても嬉しいです!

• 姫3381さん
  • 姫3381さん

4 2019-11-30

暖かそう
嫌がることもなく、脱げることもなく気にいって履いてくれます。
暖かそうだし追加で購入予定です。
欲しいデザインがなかったので☆4つで。

4 2019-10-27

可愛いです
冬のフローリングで子供の足が冷えるので、スリッパではすぐに脱げてしまうのでルームシューズとして購入しました。地も厚く滑り止めもしっかりついてるので動き回る子供にも安心です。
ただ購入したものの在庫がなくて違うものならありますとショップから後になって連絡が来ました。違う方も可愛かったので良かったのですが、少し残念感が残り☆4にしました。

4 2019-11-21

東北のため少しでも暖かく出来ればと思い、年末に来る孫のために購入しました。まだ使用していませんが、大変可愛く今から履いて歩く姿を楽しみにしています。

4 2019-11-18

ぷっくりしたフォルムで可愛い
厚手こ生地で、とても可愛い見た目のルームソックスでした。
息子は履かせるとまだ嫌がって脱ぐので、もう少し寒くなって足も冷たくなったら履かせようと思います。

5 2019-08-26

2歳の息子に買いました。
本人もとても気に入っているようで、お風呂上がりにまで履いています。
違う柄のものも購入を検討中です。

3 2020-02-14

丸みを帯びた形が可愛らしいです。
しっかりとした滑り止めがついているので子どもが滑って転ぶことが無く良いです。
生地が弱い?のか、ネットに入れても数回洗濯したらすぐ薄く擦れてしまったのが残念です。毛玉も沢山できます。
ちょっとみっともないですが、室内で履くものなのでまぁ良しとしてそのまま使用しています。下の子用にもまた購入しようと思います。