• 5 2023-03-11
  • ポケモンタイプのオーラルBを小学3年と6年の子どもが使っています。買ったは良いけど替えブラシの価格に驚きました 笑なにかないかと探していたところ、こちらのブラシを発見しました。月に1度は交換したいのでこの価格は助かります。純正よりややヘッド大きいようですが問題なく使えます。磨き上がりも変わらないようです。幼児の方にはヘッドが大きく感じるかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • いちご大福8358さん
  • 3 2023-08-09
  • 安い
  • 商品の1つだけきちんと付けられてないのか隙間があって歯ブラシが回転してる時に唇が挟まって怪我をした。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-07

7歳の息子に ブラウンの電動歯ブラシを購入しましたが 付属のブラシは硬くて痛かったようです
子供用のポケモン歯ブラシではなかったので この替えブラシが合うか不安でしたが 大丈夫でした!
他のメーカーの電動歯ブラシは 替えブラシもちゃんと合うものでないといけないけど ブラウンはそんなに種類が泣いみたいで 良かったです
子供用だけあって ブラシのヘッドは小ぶり磨いても痛くないようなのでよかったです

5 2023-11-23

リピートです。
家族の電動歯ブラシのかえはこちらを使っています。
お手頃か価格ですが、問題なく使用できます。
また購入します。

5 2023-09-22

買ってよかったです。
本家に比べても全然劣ることなく
購入してよかったです。
またなくなったらリピートします。

5 2024-03-16

リピート購入です。
親子で使っています。

5 2024-03-07

とてもいいです
問題なく使用できています。何度も購入しています。

5 2024-03-04

良いです!正規品高くて買えたもんじゃなかったので!!リピします!

4 2024-01-18

はめかたが分からず困りましたが、小学生の子供がなんなくはめてくれました。
ポケモン歯ブラシの替えとして購入しました。
問題なく使用できています。
ありがとうございました!

5 2024-01-12

マジ柔らかいブラシ!
柔らかい替えブラシ色々試しましたが、これがダントツで一番柔らかいです!歯茎を傷つけずに済みます!いい商品ありがとうございます!

5 2023-09-30

使いやすく、綺麗に汚れが落ちているように感じます。購入して良かったです。

4 2023-07-22

よかったです
正規品と迷いましたが買ってよかったです
問題ありませんでした

5 2023-07-20

心配でしたがピッタリはまって動いてくれたので安心しました。またリピートさせてもらいます。

5 2023-06-23

子供が使っているポケモンの電動歯ブラシの替えにいつもリピートで買ってます!
問題なく使えるので助かっています。

5 2023-05-10

大満足
安くて早くて毎回重宝してます。
またお願いします。

5 2023-03-11

幼児の方にはヘッドが大きく感じるかもしれません。

5 2023-04-03

安い!
何も言わなかったら、息子も何も分からずに磨いています。
本家のは高すぎる!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ