日本精密測器 電子血圧計 上腕式 DSK−1...(ハートプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,980円  買い物かごに入れる
  • 4件
  • ruusiihaoさん
  • ruusiihaoさん

5 2020-12-04

携帯用ケースも付いて、非常に使い勝手がいい商品だと思う。

5 2020-11-13

余計な機能なしのシンプルな操作でとても使いやすいです。
メモリーが2人分記録できるので、主人と分けて記録できます。
電池が切れてもアダプターがあるので安心。
腕にも巻きやすいです。購入して良かったです。

5 2020-10-05

ユニバーサルフィットスリム腕帯に惹かれた
上腕で測定出来るものでリサーチして見つけたのがこちらの商品。とても腕に巻きやすい立体的な形状でお気に入りです。それに電池と電源アダプターどちらも最初から付いているので超親切❗測定値も保存出来る優れもの。ただ製造業者がインドネシア共和国というのが驚きでした。でも全然問題ありません❗

5 2020-11-03

上腕で測定出来、電源アダプターで使用でき、大満足です
日付と時間が設定できて、日付と時間が分かって重宝しています。