はじめてのミルトンセット[ミルトン専用容...(ハートプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,500円  買い物かごに入れる
  • code0jさん
  • code0jさん

5 2020-07-05

よくわからなかったのではじめてセットを買いましたが、全部入りでわかりやすくて助かりました。

5 2020-06-23

楽できれば嬉しい
娘に購入しました。これからの時期赤ちゃんの口にすることがあるので衛生のため、娘が楽できればと思い購入しました

5 2020-04-09

産院でミルトンをすすめられて買いました。つけておくだけで消毒ができるので使いやすいです。

4 2019-12-20

お得に購入出来たとおもいます。まだ産まれていないので使用感はわかりませんが。

4 2020-09-25

はじめての出産準備は判らないですよね(笑)
なのでこちらのセットを購入しました。

5 2020-06-15

商品無事に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-06-06

欲しかったセット
7月上旬出産予定の為、6月4日注文し6日に到着しました。色々なベビー関連グッズが品薄なのでとてもありがたいです。ありがとうございました。

5 2020-06-03

初孫に!!
自分が子育ての時に使用させて頂きました。息子夫婦も、とても喜んでおります。ありがとうございました。

5 2020-04-24

生まれてくる子供のために
すぐ送っていただきありがとうございました!哺乳瓶以外での使用目的で買う人もいて、薬局では品切れだったので。ガーゼといいミルトン、母乳パッド等なくて妊婦やお母さんたちが困っているので有難いです。

5 2020-04-19

こんな時期でも思たったより早めに届きました。

2 2020-04-02

注文して3日で受け取ることができてありがたかったですが、外箱と中の錠剤の箱が、空いたり潰れたりした状態で届きました。消毒用のお品物なので不安をいだきます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品洗浄・消毒用品哺乳びん用洗剤