【1ケース販売 36袋入】 クレシア EF ...(ハートプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,424円  買い物かごに入れる
  • 8件
  • nyanya-pさん
  • nyanya-pさん

5 2020-03-20

ティッシュで手を拭くと水分で肌にくっつき、千切れますが、これは肌にくっつくことなく、しっかり拭き取ってくれます。かといって安いペーパータオルのようなごわごわした硬さもなく、ちょうどいいです。

5 2020-02-26

感染予防に!
家族内感染を防ぐために、手拭きタオルをやめて、クレシアのペーパータオルにしました。ティッシュペーパーよりは硬い紙ですが、手触りはいいです。

5 2020-07-02

洗面所で使用しています。スリムタイプのケースを購入したので、こちらのサイズがぴったりおさまります。クレシアのハンドタオルは柔らかいのに破れにくく、使用感がとても良いです。まとめ買いできて助かります。

5 2020-03-27

品薄の中、安価で購入でき良かったです。ありがとうございました。

5 2020-01-15

ありがとうございました。無事に届きました。
またしばらくは安心して使えて助かります。

5 2019-12-08

送料込み価格で購入できて、とても助かります。

5 2019-09-03

ありがとうございました!無事に届きました。
またしばらく買わなくていいので助かります!

5 2019-07-06

とても使いやすいです。
また購入したいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他