6,400円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2021-04-23

よい
家族で使用していますので、まとめ買いしました。病院の売店で購入するよりも安かったです。

• Mim12さん
  • Mim12さん

5 2021-01-28

すごくいい商品。
看護婦さんが使ってで良いというので使ってみたらすごく良かったので、家族用に買いました。
伸びが良くさらっとしていながら潤い感があり、水仕事、手洗い、消毒の後の手荒れが気にならなくなりました。

5 2020-05-11

産後から1歳半まで息子に愛用中
一歳半の息子に、生まれてすぐの産院からずっと使用しています。保湿をしっかりしつつ、使い心地はさらっとしていて素晴らしいです。