アップルウォッチ バンド ベルト ステンレ...(時計・部品のウォッチパーツストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-13
  • すごく良いです!
  • 他店の類似品と比べてあまりにも安いので少し心配だったのですが、装着感も見た目も良いです。シルバーを選びましたが、ステンレススチールのケースにピッタリ合います。高級感もあり、とても気に入りました。このお値段でこのクオリティは凄い!とても良い買い物をしたと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-27
  • とにかくひっかかる
  • 見た目は気に入ったのですが、タオルやシャツなどとにかくひっかかります。なかなか外れない時もあり、また、ひっかかったタオルなどは糸が飛び出てしまうので、数日で使うのをやめました。残念。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-02

ほぼ満足。
Apple Watch Series 4を購入したので、色々なバンドを試しています。
シルバーを購入。ステンレスのマグネット式は初めてでしたが思ったより軽いしマグネットもしっかりしているし満足しています。ただ、猛暑で手首に汗かきすぎるとずり落ちそうなことが数回あったので★マイナス1。配送も梱包もスムーズスマート。

4 2019-07-28

安くて着け心地抜群
安価で着け心地はとても満足です。
ですがベルトの長さが長いです。男の私でもベルトが少し余るくらいです。女性の腕や細身の男性ではこのベルトは長過ぎてフィット感がなくなると思うのでお勧めできません。腕の太い人なら文句なしの代物です。

5 2019-07-02

さっそく取り替えました。持った感じはやや重たいかなと。最初に買ったのが、マジックテープタイプのものだったので、高級感が出たような気がします。

5 2019-05-18

素敵
今までシリコンのベルトでしたがちょっと気分を変えてこちらにしました。とてもはめやすく綺麗な色で良かったです!

5 2019-10-11

マグネットもしっかりして使いやすいです。
高級感もあり!

5 2019-10-10

大変満足
商品が早速届き装着
マグネットが意外と強力なので腕から外れる心配なし。
スーツやワイシャツのの袖に引っかかる事もなく
購入して良かったと思います

4 2019-10-08

とてもサードパーティ製とは思えない
届いたときは封筒にほぼ裸見たいな状態で届いたので心配でしたが、見た目も質感もとてもよく大変満足しています。
買って良かったと思える品でした。

• yk0467さん
  • yk0467さん

4 2019-10-05

装着方法も簡単で、つけ心地も良く大変満足です。

• odiuaouさん
  • odiuaouさん

5 2019-10-02

いいですよ!
以前、同じような安価のミラネーゼタイプのバンドを購入したんですが、ひと月もしないうちに、根元から外れるようになり、こちらを購入。 いまのところ、壊れることなく使用できています。見た目も悪くないので、気に入ってます。

5 2019-09-15

シルバー
とってもよいです!
タオルとかにひっかかりますがそれ以外は不具合もなく気に入ってます。

4 2019-09-11

磁石でつけやすいですが、他のものにもすぐにくっついて取れてしまうので、内側にくるようにして使っています。

4 2019-09-05

いい商品…
ただ洋服に時々引っかかるのでお気に入りの服の時はイラッとします。
これからニットの時期なので心配。
マグネットの強さなどはとても強くて良い。

• 犬泉羊さん
  • 犬泉羊さん

4 2019-09-01

長さが自由に調節できるのが良いです。
耐久性は分かりませんがこの価格なら納得です。

5 2019-08-06

注文から配送までの素早い対応ありがとうございます。

5 2019-08-04

良い
以前持ってた物の磁力が弱まったので探してたら発見。毎日使用してます。