2024/06/18
    ★mamario★さん
    サイズ:160cm | カラー:ビター
    玄関横の部屋の目隠し換気用につけました。 部屋のテイストをダークブラウンで統一しているのでビターを選びましたが、元々使用しているベッドカバーや家具と同じ色味だったのでお洒落で暖簾感がなく溶け込んでくれています。 他の商品は幅が85cmがほとんどで余ってしまうところでしたが、こちらは引き戸のドアにジャストフィットです。長さも160cmだとひざ下が見えるくらいの長さだったので、風も通り視線も隠せる丁度いい長さでした。 とても満足できる買い物ができました。
    注文日:2024/06/14
    2024/06/24
    きんちょこ29さん
    サイズ:180cm | カラー:ネイビー
    ネイビー購入
    雷の光が怖くて勝手口につけました。遮光性もあり電気をつけても外から光がもれません。思ったより生地も薄く開いた時邪魔にならないので、大満足です。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/06
    ヨーヨゥさん
    サイズ:150cm | カラー:ベージュ
    眩しさ軽減
    夜中の照明対策で購入。眩しくならなくなりました。ベージュはやや黄色掛かって色目も少し濃い目でした。丈に悩みましたが鋏で調整出来そうです。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/19
    サイズ:150cm | カラー:ベージュ
    オススメ
    部屋の雰囲気にもピッタリで、購入して良かったです。防炎タイプはいろいろあり、どちらで購入しようか迷いましたが色の種類も多く、サイズも選べたのでこちらで購入して良かったです。
    注文日:2024/05/07