4 2022-12-31

説明書がわかりにくかったです。
それとキャビネットの引き出しのレールにはビスが付いてきましたが、
デスクの方にはなく、接着剤だけというのはなーっと思い、自分で用意しました。
女1人で組み立てました。2時間半くらいでできました!

4 2022-09-28

思ったより小さい感じでしたが、逆に部屋が広く感じて
いい感じに部屋に馴染みました。
組み立ても簡単でした。

• Apple5678さん
  • Apple5678さん

5 2023-01-20

感謝
組み立てましたが、またちゃんと使ってないです。
見た目は満足してます。
子供も大好きです。
組み立ては簡単です。

5 2022-10-25

組み立て時間は30分ぐらいかかりました。

5 2022-05-15

丁寧な作りで、クオリティ高くて大満足です♪
買って大正解でした。このお値段で買いでした!!

3 2023-07-07

子供の学習デスクとして、ブラウンとダークブラウンを購入しました。
ダークブラウンの方は、とくに問題なく組み立てから使用までできているのですが、、
ブラウンの方が噛み合いが悪く、組み立ても難しくかったり、机には届いた時点で傷があったり、不足品があったり、引き出しの横の部分がすぐに割れてしまい、引き出し1つは使い物になりません。
不足分の手配はすぐにしてくださり、有り難かったです。

• 40歳92さん
  • 40歳92さん

1 2023-05-23

買わないのが無難
安いからしょうがないけど塗装は剥がれてる。
組み立て時に必須の差し込む穴が無い部材。
安いからで割り切って買う人以外は辞めた方いいです。
初めてネットで買った事を後悔した商品。
雑すぎ半笑い。呆れ笑い。

• まる7683さん
  • まる7683さん

2 2023-05-01

机は問題なく作れました。ただ引出しの塗装がまだらで染みのような汚れがあったり黒い油のようなものが一面についていたりしました。棚は組み立ての際にタボ穴が小さくがタボが2ヶ所折れたりタボ穴が無かったりしました。

3 2023-04-30

この値段なので、全体的には許容範囲ですが、所々部品に汚れや傷があり、残念でした。引き出しを閉めると上部に隙間があり、空いたままになります。引き出しのレールがプラスチックなのは初めてです。

2 2022-08-28

少し残念でした。
組み立て自体は丁寧な説明書に沿って一人でもスムーズに行えました。しかし、引き出し部分のカムロック?が全くはまらず、サイズ間違いなのかなと。終盤の作業だったので、返品または交換も難しいかと思い、接着剤で応急処置しました。あと、引き出しの開閉が少し硬く壊れないか心配です。子供も楽しみにしていただけに、少し残念でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスク書斎机