2021/09/23
    おしゃかっこいいデスク
    圧迫感のないかっこいいデスクを探していて、イメージぴったりだったので購入しました! 部品が多く、組み立ては少し難しかったですが、写真どおりの見た目で大満足です。
    自分用
    注文日:2021/09/14
    2024/02/24
    miya8977さん
    カラー:ナチュラル×ブラック
    在宅勤務用に購入しました。 【良い点】 注文した翌日には届き、対応が早いこと。 実物は写真の通り。 値段の割にしっかりした造り 【惜しい点】 説明書が分かりにくい。 注文した翌日に値下がりしていた。 (この2点が減点理由です。)
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/22
    2022/06/12
    anpicomopicoさん
    組立が大変!
    他の方のレビューにもある通り、説明書に肝心な部分が足りていなくて組み立てが本当に大変でした…大人2人で3時間近く位かかったと思います。 脚の組み立てを間違えていたことに最後に気付き、やり直しました。あと、説明書通りの順序だとどうしてもネジがはまらず、逆の順序だとできたりしましたので、かなり頭を使います。 ただ、組み立てたものはとてもスタイリッシュで素敵でした。 ただ、最後の方に気づいたのですが、天板の合板のシートが浮いてる部分があり、空気が入ってペコペコしていて、そのうち剥がれてきそうです。交換お願いしたい位ですが、この組立をもう一度する事を考えたら諦めます。なので星マイナス2です。 組み立て前に十分検品することをオススメします!
    注文日:2022/06/04
    2022/06/07
    merymery888さん
    出来上がった商品はコンパクトでスタイリッシュでよかったですが、組み立てがまぁ大変。 説明書が分かりづらい。パーツそれぞれに番号が振ってないのもあり(机の足部分が)、結果組み立て間違えてしまい、やり直して時間が余計にかかりました。 あと板が粉っぽくて、組み立て前に綺麗に拭かなきゃいけなかったのも面倒でした。 組み立て後の商品はよかっただけに、組み立て&梱包状態が残念でした。
    注文日:2022/05/23