販売期間
2024年06月04日20時00分〜2024年06月11日01時59分
38,990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-04

組立は大変ですが納得できる品物でした。
子供も喜んでいます!

• ak323298さん
  • ak323298さん

4 2021-04-20

机、棚、とパーツが多いので、組み立てに時間が少しかかりました。
この値段で、この品は大変満足です。

• FOX56さん
  • FOX56さん

4 2020-12-14

ちゃんとしたサイズ感でした
他の方のレビューにもあった様に梱包材に使用している発泡スチロールのカスを取り除くのに面倒臭かったが、組み立て自体は意外にスムーズに出来、正味3時間位で完成しました。ツインデスクと言うイメージからコンパクトさと軽量感をイメージしていたが値段の割にしっかりした作りと大きさに良くも悪くも裏切られました。

4 2020-09-29

他の方のレビューでみていたように6時間はかかりましたが、夫は夢中になってあっという間に3時間、4時間6時間すぎていたようです。棚は外れやすいかなと思いますが値段相応かと。思っていたより材質が良く、可愛くて満足しています。

• ち1167さん
  • ち1167さん

4 2020-06-23

商品は傷、汚れなく綺麗でした。
組み立ては主に女性がしましたが、説明書通りにすれぱ問題なくできます。完成品にも満足しています。
しかし、お値段が安価なので、耐久性は少し心配があります。特に天板は2枚の板をくっ付けているので、その部分は弱いのかなと思います。

4 2020-04-26

お部屋に馴染みやすい
組み立ては少し大変でしたが、二人で組み立てたので二時間かからない位で出来ました。
子供たちもお気に入りです。

4 2020-04-11

組立て 大変でした。
ネジ穴が違う所に開いていて 本来なくてはならない所に開いてない という箇所がありました。
出来上がりは見映えよくこのお値段でツイン机を用意出来るのでありかなと思います。
作るのは重いし1人では大変だと思います。

3 2024-02-23

カラー:ホワイト×ナチュラル

開けてから梱包材の掃除で大変でした。
組み立ては時間がかかりましたが、完成してみれば満足しています。

1 2023-10-07

耐久性がないです
使い始めてちょうど2年。
1年目くらいからですが引き出しやフックなど、木の耐久性がなく、ネジをはめる穴が使ううちに緩くなり、使えなくなってくる事がわかりました。
9年はもたないかもしれません。

3 2023-03-25

兄弟揃って座れるので、喧嘩にもならないかと思い購入しました。レビューを見ると不安になりながら購入したら、うちに届いたのも、明らかに段ボール破れてる上に伝票がはってあり、天板の板が破損してました。
連絡したら、すぐに対応していただけたので良かったですが、次に送ってきていただいたのは、厳重にプチプチで梱包されてたので、最初から厳重に梱包していただけたら、お互いに嫌な思いと手間がかからないと思います。

3 2022-11-21

ツインで高さを変えられるのがよいと思い購入しました。部屋は5.2畳ですが、机を置いて狭く感じるとは思いますが、ベッドも置けると思います。
組み立ては1日に3時間くらいしか時間を費やせなかったのもあり、2〜3日はかかります。重いし、大きいので、1人で組み立てるのは無理です。繋げずに分けて組み立てるのであれば、左右対称にできるのと、収納部分が少し飛び出ているので、置く部屋によってどっちの机を置くか、机を置く向きなどを考えてから組み立てに入った方がいいです。
写真にもありますが、商品が到着して、すぐに確認すると、板が割れていたり、板にペンがついていたりと酷い状況でした。組み立て中、チェストの取っ手をつけようとすると、ネジがうまく噛み合わずつけられなかったので、板や部品を交換したり等をしました。

3 2022-02-13

小学生に上がる息子と年少さんになる息子用に購入しました。
組み立てが意外と難しく、左右反対上下反対になってやり直したりする事があったけど、旦那とふたりで6時間くらいかかって組み立てました(汗)
引き出しがピッタリいかなかったのが気になりますが、まぁ仕方ないかなぁっと思いました。
組み立てに不慣れな事も原因かもしれませんが、大変でした^_^;
出来上がった達成感、息子達の喜びようは中々良かったです。

• eisou1925さん
  • eisou1925さん

3 2021-11-11

値段相応で可もなく不可もなくといった感じです。
1人で組みましたが取り扱い説明書を読めば大きな
プラモデルを作っている感覚です。
電動工具は必須だと思います。電動ドライバーを使用して
約4時間位掛かりました。
梱包の緩衝材として発泡スチロールを使用してるので
片付けと掃除が結構大変です。1時間位は掛かりました。
満足度は個人差が大きい商品だと思いますがネジの取り付け精度は悪くないので概ね満足といったところです。

2 2021-09-12

敵は発砲スチロール
発砲スチロールが触れてない面もほぼくっついていて、梱包から出して掃除してダンボールと発砲スチロールをまとめるだけで2時間、厳重に梱包していても凹みが2箇所、もうここは家でヤスリで削ります。
とりあえず、ごみ捨てのためにまとめたかったので、まだ組み立ててません。
各板にナンバリングもされてるし、説明書も大きいので、分かりやすそうです。
子どもが発砲スチロールを誤飲しないか、心配になるくらい散るし、割と臭うので、締め切った部屋での作業はやめた方がいいです。

3 2021-02-02

デザインは良い。品質は値段相応。
良い点
価格。デザインや見た目に大変満足です。
置き方のレパートリーがあり、部屋の雰囲気に合わせて変更できる事の利点は想像以上。
悪い点
いくつか割れがありました。製造段階で背板を入れる溝を削る際に表面の塗装を割ってしまったのだどおもわれます。大量生産で難しいとは思いますがチェック強化すると良いかと思います。
丁寧に作りましたが、板の歪みなどで少し隙間が開く部分が複数あり、細かく見ると値段相応。
引き出しの底板が薄く強度が不安。
総合評価としては普通をつけました。
長年使うというより、一旦揃えたいと言った用途か適切かと思われます。