19,990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • emi4511さん
  • emi4511さん

4 2019-10-14

子供部屋にピッタリ
レビューがなく購入を迷いましたが、とてもかわいくて子供部屋やぱっと明るくなるタンスです。組み立てもそんなに難しくはなかったです。
容量は少なめです。奥行きが狭いかもしれません。厚手トレーナーだて大きい方に4枚から6枚がマックスです。小さな引き出しは便利で靴下、下着などいれました。少し木屑がでるのでヤスリをかけた方がいいかと考えています。
発送通知も丁寧でした。タンスの見た目はパーフェクト容量はもうちょっと、ショップはとてもよいです。

2020-02-12
ご購入ありがとうございました(^^)
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです♪
品質改善・サービス向上には常に努めてまいる所存でございます。
今後もご愛顧いただけますと幸いです。

4 2021-06-20

子供用に
組み立てるのに時間がかかりましたが、出来上がりは可愛いです。
いい商品だと思います。
問題点を言うのなら、
一部、レール部品がちゃんと入らない所がありましたが、ネジで固定すれば問題なさそうです。
木工ボンドの容器の先をダボを入れる穴より小さくしてもらえるとよかったです。

4 2021-02-24

可愛い〜
組み立ては2人がかりでもかなり時間かかりましたが作りはしっかりしていて可愛いです!
深さはないのであまり大きい服は入れれないのでこのタンス1つで冬服全部はしまうことができないですが、承知の上なので奥行きがなく置き場所に困りません。

2 2023-05-31

小さい
幼児用に購入しましたが、思った以上に小さいです。サイズ感がわからず購入しましたが、自分用でなくて良かったと思うほど、大人の物は入らないと、思います。

• itauさん
  • itauさん

3 2023-03-23

組み立てのパーツが細かく、組み立てるのがとても大変でした…ものはとても良かったです。自分達で組み立てにはなるので正確に組み立てないとズレが生じて引き出しが出しにくくなったりしたので、気をつけなきゃと思いました。

3 2021-07-01

値段相応
作るのが大変とレビューがありましたが、その通り大変でした。思ったよりも小さくて、意外と服が入らなかったので、追加でブラスチックの入れ物を買ってこの箪笥の上に置こうと思いました。
強度も大体は強いのですが、引き出し部分の固定がちゃちいプラスチックをちょびっと差し込むタイプなので、2歳の娘が力いっぱい引っ張ったら外れました。

2 2020-12-22

可愛いけど・・・
ほとんど木ダボでの組み立てで、数年後にはどこかが取れそうです。ボンドも多めに付けてくださいと書いてある割には入ってる数が少なく、足りなかったです。(足りない分は以前別の組立家具を組み立てた際に余ったボンドを使いました。)
小傷や剥げも多く見られましたし、引き出しのレール?も上手くハマらなかったりと終始組み立てにイライラしました。完成品の見た目はとても可愛いです。安いので値段相応なのかなと思っています。