• 4 2020-06-08
  • コスパいいね(^^)
  • 我が家には猫たちが3匹いて、仕事しながらなのでそれぞれのトイレを朝晩と最低1日に2回交換しています。たくさん猫たちが用を足したら3回交換することもあります。なのでこちらの商品は800枚入ってこのお値段なので家計に優しくて、見つけてからはリピートしています。シートは少し薄い感じはしますが、使用後に捨てることを考えれば全然気にならないです。オス猫ちゃんのオシッコの量が少し多くて隅っこで ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-12
  • 余白部分が大きすぎて同じレギュラーでも損してる気分です。安いだけはあるなと思いました…リピはないです ・・・(続きを読む
  • *ゆぅゆ*さん

5 2021-04-30

ちょーー薄いです!でも、お出かけに持って行くときは、その薄さが便利だったりします!
粗相してしまって咄嗟に拭きたい時にはベストでした!
コーギーを飼っているのですが、一回のオシッコを吸収するのに、たまーーーに物足りなかったりします。
トイレトレーには、二重にしたりして使用しています。
コスパは決して悪くないです、でも、留守番が長い時には、お勧めできません。

5 2020-06-12

他店よりも吸収面のサイズが広くて良い
口コミ数が千件以上の他店のEa◯yより、このユニフリーのシートのほうが、同じサイズでも吸収面のサイズが広くて良いです。口コミ数はアテにならないのですね。私はこのユニフリーのシートのほうが気に入っています。システムトイレのにゃんとも清潔トイレ成猫用を使っていますがサイズはぴったり。吸収力もよいです。いちばん薄いレギュラーサイズは極薄なので一回ごとに取り替える必要はあります。オシッコの臭いはします。無臭にはなりません。1日3回はオシッコをするので手間がかかります。かといって、厚みのあるシートだと、3回尿をすいとっても臭いがこもって、うちの神経質な猫が嫌がるので、トイレはその都度替えています。猫が隅っこで用をたすと、漏れてしまいます。薄いレギュラーサイズだとゴミがかさばらないので良いです。厚みがあるとゴミが増えてストレスでしたので、満足しています。とても良い商品です。

4 2020-06-08

コスパいいね(^^)
オス猫ちゃんのオシッコの量が少し多くて隅っこで重点的に用を足されるとたまに角から漏れてますが、それでも漏れてるのは少量なのでいっか〜って思って、コスパ重視です(^.^)
惜しまずに交換してあげれるので、猫たちも快適に過ごしているように感じます(^^)
あと、シートの三つ折りが改善されてて使いやすくなりましたね!ビシッと端っこまで広げやすくなったので、交換が少し時短になりました。笑
文章ではなかなか説明しにくいですが、いつも使ってる方なら分かるかな…(^^)
とにかくまた次もリピートしたいと思いますm(._.)m

2020-08-24
お褒めいただいた評価を無駄にしないよう、これからもよろこばれるサービス提供を目指し致します。

5 2021-05-06

大満足です
シーズーを飼っていますが、いつもレギュラーサイズを2枚トイレトレーに敷いています。
少しでもオシッコがかかるとそのシートにはしないので毎日こまめに替えています。
このシートはとても薄くてゴミの量も減りますし、お値段も安くて大変助かります。
またリピートします。

• Eve_and_Hiさん
  • Eve_and_Hiさん

5 2021-04-18

お薦めです!
コスパが良いのでいつも利用させてもらっています。
小型犬で利用していますが、品質も問題を感じた事はありません。

• sharllinさん
  • sharllinさん

5 2021-04-07

あまりに薄くて心配しましたが、漏れるような事は、今のところありません。十分です。薄いので、ゴミとしてもかさばらず、助かっています。

4 2020-12-15

スットック分が終わりそうなので、前から気になってたこの商品を試しに注文しました。
表と裏の色違いが良かった。薄くても吸水性がしっかりして良い商品

4 2020-07-20

以前使用していたものに比べ吸収力は少し劣りますが、コスパはいいです。
ただ注文したい時に売り切れているので、余裕をもって注文しないと買えないので、急ぐ時は困ります。

4 2020-06-29

ダックスフントですが、ペットシーツはおやすいにこしたことはありません。うちの場合はすぐ取り替えるので十分だと思います!

4 2020-06-23

お得に買えました
前回購入した別の物よりも一回り小さい箱で届きました。まとまった量のストックなのでよりコンパクトなのは助かります。それだけ、圧縮されているのかそれともより薄型なのか…どちらにせよ、猫トイレでの使用で、一回使えばすぐに取り替える様にしているので吸水量に問題はありません。色がついていると裏表が分かりやすくて良いです。

2020-08-05
お客様の貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、弊社商品を改善、すべてのお客様が快適に弊社商品をご利用頂けるよう努めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

4 2020-06-11

シート土台を用意しとかないと薄いですね。数は申し分なくあるのでなかなかなくならなくてたすかります

2020-08-05

この度は、大変申し訳ございませんでした。
今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

4 2020-06-05

薄いのにちゃんと吸収してはみ出すこともないです。チワワが2匹なので使用回数が多いのでコスパで助かります。

2020-08-24

4 2020-06-05

すぐに対応
在庫が少なくなってきたので、手頃な金額で助かりました。又手配してからすぐに対応していたただきました。

• tazuuさん
  • tazuuさん

5 2020-05-28

薄手ですがトイプードル1頭なので十分使えています。以前は白白を使っていたので白青は使いやすくて正解でした。量と品質と価格からコスパは十分と思われます。

5 2021-01-23

格安のシートは、今頃吸収性がちょっと…
でしたが、こちらは格安にもかかわらず
満足です。また、リピートしたいです。