【特価セール】良品ペットシーツワイド 40...(ユニフリー ケアandケア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-24
  • 経済的には助かる
  • ペットシーツでしか用を足さない母猫と猫砂とペットシーツ両方を使う子猫3頭に使用する為、購入しました。とにかく薄いです。今回、リピート購入した理由は、1日に使用する枚数が多いので経済的負担が減ること。薄いが吸収は普通にしてくれるので許容範囲でゴミの削減になることです。送料込で、この価格は良心的だと思っています。次回もリピートします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-29
  • コンパクトで収まりやすい
  • 凄くコンパクトに畳まれており、収納にも場所を取りません。吸収性も問題なく、シートの端っこに吸収したおしっこもはみ出ることは無かったです。1つ問題点は、その端っこの(ブルーのシート)シートがかなり薄すぎて(ティッシュより薄い)、広げた時に丸まってきちんと開いてくれずストレスに...1枚広げるのにとても時間がかかります。折り方の問題もあるかと思いますが、もう少ししっかりした素材ですと ・・・(続きを読む
  • ココちゃま0613さん

4 2019-12-06

室内トイレ用
20キロになった雑種犬の室内トイレ用です。お風呂場が丸々わんこのおトイレなのでスノコをひいてその上にワイド四枚使用します。量が半端ないのでこれでも受け止めきれませんが使いやすいのでお値段変わらないならリピートします。

4 2020-03-04

まだ使ってませんが
かなりコンパクトにまとまってて置き場所に困らないです。
今まで使ってたメーカーが欠品中だったのでこちらで購入しました。
いつものとこより割高で、配送も早くないので☆4

• 未来313さん
  • 未来313さん

5 2020-03-04

注文して発送までがとても早かったです。
今日、届いたのでまだ使用してませんが
とても安く購入できました。
我が家は、一回したら取り替えるので
たくさんで安いのがとてもありがたいです。

4 2020-02-24

経済的には助かる

5 2020-02-14

いつもペットショップで購入してきました。デオトイレシートと今回の頼んだ商品と吸収率や消臭力も変わらず、断然こちらの方がお得です。
また、リピします。

4 2020-02-06

結構、薄いシーツです。猫がシーツの端のほうで用を足すと漏れます。また、猫によってはシーツで遊んだり、かじったりすることがありました。良い点は安くて枚数が多いこと。今まで厚みがあって、しっかりしたシーツを使っていたのですが、経済的に負担が大きく無理な為、こちらの商品を試しに購入しました。薄いながらも吸収は普通にしてくれるシーツなので、1回の使い捨てには良いシーツだと思いました。
次回もリピートしようと思っています。

5 2020-01-31

使いやすい!
4歳のトイプードル用に購入しました。
毎日使うものなので、安くたくさんストックできて安心できます。

• on22775405さん
  • on22775405さん

5 2020-01-24

注文して良かった
同価格のものをいろんなショップで購入してきました。厚さも今までの商品と同じで、発送も早くて、満足しています。

5 2020-01-23

安くて助かる!
消耗品なので安く購入出来て有り難いです。
このままの金額で販売をして貰いたいです。

4 2020-01-04

有り難うございました。
コストも安くて良かったです。
又利用したいと思っております。有り難うございました。

5 2019-12-29

お手頃価格最高です
消耗品なのでとにかくお安いのが助かります。ありがとうございます。

5 2019-11-18

よいです
最初見たときは、あまりに薄いので下に漏れるのではないかと心配しましたが、大丈夫でした。

5 2019-10-21

ちょー薄型 ワイドサイズのシーツがお得に買う事ができて良かったです。うちの子はトイプードル
3.5kg しばらくはペットシーツ買わずにすみますね!

5 2020-03-21

助かりました
予定通りに届きました
ありがとうございます

• sazy1600さん
  • sazy1600さん

5 2020-03-14

手ごろな価格に満足です
室内犬が3匹いるのでペットシートの消費が多く、少しでも手ごろな価格のものを探していました。品質も満足いくものでした。ありがとうございました。