購入者さんのマスク 200枚【3日〜7日以内に発送】3層構...(イチモエ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-15

商品はまだ来てませんが...
11日に注文して確認メールが来ました。
その後14日に100枚2個0円とまたメールが。
不安になり問い合わせすると夜9時頃返信がありました。
どうやらシステムエラーのようです。
9時過ぎまで仕事してあるんだなぁ。
注文通りに送りますと丁寧に書いてあったので、このまま待ってみようと思います。
日本郵便は当日の再配達をしない発表があったようなので確実に受け取れたらいいなぁ。
追記
発送メールが来ましたが内容は100枚2セットになってました。枚数に変化があるわけではないけど、商品の写真も変わったような気がするので、どんなのが届くのかなぁとそわそわします。
来たらまたレビュー追記します。
16日商品到着しました。
写真と同じ商品でした。
商品は50枚まるっとビニールに入っていて、それが紙の箱に入ってました。
ビニールは密封ではなくテープでとめてありました。
見た感じは特に問題なさそうです。
まだまだ不安は続きそうなので、数があるのはありがたい。
コロナ騒動がなければ、私は何にも気にせず普通に使うレベルです。
お店で普通に買える日が来るといいですね。
ちなみに、納品書は100枚2個0円で来ました。