【国内発送】【在庫あり】【送料無料】【お...(イチモエ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-13
  • 4箱中1箱だけ検品してみました。枚数は50枚ちゃんとありましたが、ゴムの位置がまちまちで左右で差があったりもします。でも許容範囲です。使えはしますので。最安値で購入でき、そこはとてもありがたいです。今まで手に入っていたマスクに比べて、やはり質は劣ってしまいます。でもそれは仕方ないです。迅速に対応してくださり、ありがとうございました。実際使ってみて。他のお店で買ったものはゴムがきちんと圧着されてなくて、すぐ外れそうでしたが、こちらの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-16
  • まぁまぁ
  • マスク詐欺かもと心配しながら注文結果、5日目に無事届きました。途中でシステムエラーの為謎のメールが届いた時は不安でしたが、問い合わせメールに対して忙しい中だと思いますが早く対応していただけました。品質は可もなく不可もなくという感じですが、贅沢は言えません。1箱50枚毎に袋詰めされていました。おそらく箱が縦タイプのため保管状況によっては箱の中に空間ができ中で袋がよれてマスクがシワシワ ・・・(続きを読む

5 2020-04-13

200枚購入
10日に注文し13日に届きました。
気になる様な臭いもなく良いマスクだと思います。
強いて言うなら、肌に触れる部分の不織布がもう少しソフトだと嬉しかったです。
耳のゴムはソフトです◎
10枚毎のパックも有難いですね。
状況が状況なのでマスクの通販は不安でしたが、こちらのショップの確認、発送メールが完璧で安心して到着を待てました。

5 2020-04-10

10〜15日ほど待つかと覚悟していましたが注文してから3日後に届きした

4 2020-04-18

コロナ対策!マスク足りない!
11日に注文して、16日には届きました。
梱包は一箱50枚入りが2つ入った箱が2個、更に楽天の箱に入っていて、しっかりしてました。
50枚入りのパッケージの箱は、2種類のデザインがありました。1つだけ、開け口が少し開いていましたが、中身は、袋に入っているので問題なさそうでした。
届いたマスクは全て白色でした。柔らかさは、普通のマスクって感じです。普段柔らかマスクを使っている方には、硬く感じるかもです。
でもこの状況で、硬さは言ってられませんし。
サイズは、大人用のふつうサイズですね。
ショップからの連絡も早く、安心して待つ事が出来たので、とても良かったです。
環境の違う全ての方々が
コロナに負けずに、一早く終息を迎えられるように、皆さん頑張りましょう!

5 2020-04-13

会社で社員に配布用に購入しました。届くまでに2週間くらいはかかるかと覚悟していましたが、だいぶ早く届き助かりました。製品もきちんとしていました。

5 2020-05-28

しっかりしているマスクです。
マスクもマスクのゴムもしっかりしています。何枚か見ましたが出来上がり良く感謝しています。これでしばらくはマスクの在庫はOKです。

5 2020-05-12

格安で有難いです。
リピーター考えます。

5 2020-04-21

仕事上、マスクは欠かせないので購入しました。購入から到着まで早くてびっくりしました。また、家族の分のマスクもなくなりかけだったので、家族にも大変喜ばれました。

4 2020-04-21

問題なく普通のマスクです
商品は問題ないです。
でも、少し硬めかもしれません。
4箱のうち一箱48枚しか入ってませんでしたが。お店の方が丁寧に対応してくれました。

4 2020-04-11

注文した翌日に届きました。
箱もしっかりした綺麗なもので、マスクは個包装ではないものの、ビニール入りで嬉しかったです。
まだ未使用なので、マスクの使用感はわからないので星4つですが、とても対応が早くてありがたかったです。
200枚のストックは安心感があります。
マスクが手に入らなくて困っている親族にシェアします。

• meguchah1さん
  • meguchah1さん

5 2020-04-10

商品届きました 10まいづつの包装が5P箱にはいっていました 早い発送で本当に助かりました ありがとうございました

5 2020-04-07

非常に速く到着し、しっかりと梱包されていました。手に入りにくい時期で助かります。まことにありがとうございます。

4 2020-04-16

無事に到着。
200枚入りマスクを10日に注文、16日に到着
品物は一箱50枚入り10枚をワンパックにしてあり段ボール箱に梱包され送られてきたした。
汚れもなく安心して使用できそうです。

4 2020-04-15

商品はまだ来てませんが...
11日に注文して確認メールが来ました。
その後14日に100枚2個0円とまたメールが。
不安になり問い合わせすると夜9時頃返信がありました。
どうやらシステムエラーのようです。
9時過ぎまで仕事してあるんだなぁ。
注文通りに送りますと丁寧に書いてあったので、このまま待ってみようと思います。
日本郵便は当日の再配達をしない発表があったようなので確実に受け取れたらいいなぁ。
追記
発送メールが来ましたが内容は100枚2セットになってました。枚数に変化があるわけではないけど、商品の写真も変わったような気がするので、どんなのが届くのかなぁとそわそわします。
来たらまたレビュー追記します。
16日商品到着しました。
写真と同じ商品でした。
商品は50枚まるっとビニールに入っていて、それが紙の箱に入ってました。
ビニールは密封ではなくテープでとめてありました。
見た感じは特に問題なさそうです。
まだまだ不安は続きそうなので、数があるのはありがたい。
コロナ騒動がなければ、私は何にも気にせず普通に使うレベルです。
お店で普通に買える日が来るといいですね。
ちなみに、納品書は100枚2個0円で来ました。

• ペンぁさん
  • ペンぁさん

5 2020-05-25

感染の第二波に備えリピート購入してしまいました。1回目よりも随分安くなっており、またこの時の購入価格より現在も安くなっていますが、状況を見ると仕方ないことかと思います。マスクについては普通に使うことのできるものだと思います。コロナ前ほどまで、価格がさらに下がるようであれば、また購入を考えたいと思います。

4 2020-05-13

実際使ってみて。
他のお店で買ったものはゴムがきちんと圧着されてなくて、すぐ外れそうでしたが、こちらのマスクはゴムがマスクに一体化するほどきちんと圧着されてるので、ゴムが外れる心配は皆無です!
ただ、不織布がちょっと硬くて、敏感肌なのでお昼過ぎくらいには顔が痒くなりました。普通の人は大丈夫だと思います。