ピロゲロスさんのマスク 100枚【国内発送】【1-3営業日内に...(イチモエ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-12

マスク即納&梱包丁寧
2020.04.10(金)の22:37に注文、翌04.11(土)の18:51に商品発送のメール、そして04.12(日)の11:30にはゆパックで商品が到着しました。
この2カ月、何件回っても買えなかったマスクが、こんなに早く届いて、大変助かりました。
梱包も丁寧で、商品の箱を一回り大きな箱に入れて、更に緩衝材を周りに入れて、もう一回り大きな箱に梱包して、箱潰れもなく、商品が届きました。
マスクは特に気になる接着剤の臭い等はありませんが、最初の1枚目からゴム紐が切れました。
左右で長さも違い、ゴム紐が短めで、装着時に簡単に切れてしまいます。
2枚目は今装着しつつ、レビューを書いておりますが、やはりマスクの大きさは問題ないが、ゴム紐が短めで圧迫感があります。
もう少し日数をおき、何枚か使って、良かったらもう一箱オーダーします。
マスク詐欺で商品が届かない人もいる中、即納してくださって、この点は本当に良かった。