マスク 100枚【国内発送】【10日〜14日以内...(イチモエ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

コスパ最強。
高いマスクと比べて、生地が薄いから暑い季節には逆に良いと思います。気になる事は若干生地が固い所と、紐が少し細いから長時間つけていると多少耳が痛い。

3 2020-07-01

商品説明より早く到着しました。
今まで使っていた3層マスク(65枚 398円 1年以上前に某ドラッグで購入)より非常に薄いので本当に3層なのかと思ってしまいます。この薄さ以外は価格からすれば妥当な商品だと思いました。

3 2020-07-01

仕事上、どうしても毎日いるので
何度も購入していますが、この購入品50枚の内、
1、片方耳のゴムがない商品が2点
2、耳ゴムが片方だけ短いが数点有り
3、ノーズワイヤーがない商品2点
4、ノーズワイヤーが2cmもなく左端にあった商品1点
5、耳にかけたとたんに切れた1回
と、快適に使える商品は7割です。
使う前に捨てるのはちょっといただけないですが、
ヒモは使う前に伸ばして使います。でないと、仕事中
耳が痛くて仕方なくなります。
トータルしても、
このお値段なので、私は良い(星3)と思ってます。
とにかく毎日3枚〜4枚いるのすぐなくなりますので、また購入たいとおもいますが、
家族や友人にプレゼントしたものはどうしようもないですが、
あとすべてチェックしてみます。

3 2020-06-29

そこまで悪くありませんでした。
当初、レビューが良かったので購入しました。
がしかし、なかなか商品が届かずに
レビューを見直したら、悪いレビューが書かれてるのも
ありましたので、とても不安に思い、ショップに問い合わせたら
問い合わせの返信は早くて対応も悪くありませんでした。
現物が届くまで、少々時間がかかりましたが
たまに不良品も何枚か含まれてはありましたが、
今のところ、ひもが切れたり、においがきついのには
あたってません。このままクリアすれば
値段も安いのでリピもあるかもです。

マスク
サイズは少し大きめでした。お値段が安いので、納得なかんじです。

• charlie'sさん
  • charlie'sさん

普通です。
可もなく、不可もなくというところでしょうか。

3 2020-06-28

マスクはビニールに入って箱入りで、マスクに問題なかったのですが、2箱とも箱の内側に汚れがあったのが残念でした。
衛生商品なので何の汚れか不安があったので、袋はアルコールで拭きました。金額、配送、使いごごちは問題なしです。

3 2020-06-27

ロットごとに商品のバラツキがあるようで、鼻があたる部分のワイヤーが固かったり柔らかかったりしました。
不織布も薄めだったり厚めだったりしました。
また、ちょっと強めにゴムを引っ張ると切れてしまうものがいくつかありました。
ただ、梱包は丁寧でした。

3 2020-06-25

一部、紐が切れたものがありましたが、値段を考えると妥当かと思います。
普通に使えます。

3 2020-06-22

買っておいたマスクが無くなりそうなので購入。100枚で1699円まで安くなっていたので買いました。箱に50枚ずつ入っていました。生地は薄め、雑に梱包されており、形崩れしているものもありました。匂いも気になります。1枚17円なのでしかたないのかなと。

3 2020-06-22

マスクがまだ手に入りづらい時期に迅速に届けていただきました。品物としては耳にかける紐が左右でかなり長さが違うものがほとんどで時々耳が痛くなることがあり少し残念ですが…。

• renren812さん
  • renren812さん

3 2020-06-20

コロナ前からマスクはよく使用しています。優良品から粗悪品までありましたが、こちらのマスクは並レベルです。
極端に薄くはありません。極端に硬くはありません。極端に着け心地が悪いわけでもありません。1枚目をマスクケースから取り出した途端、ゴム接続部が外れました。慎重に扱う必要はありそうです。つけたり外したりでは今のところ問題はありません。ニオイに関しては気になりません。
枚数は数えていませんが、極端に少ないことはないです。
お安いことを加味すれば妥当な品質のようにも思いますが、一方、コロナ前のイメージからすれば、このレベルがこの値段かとちょっと残念な思いは拭えません。

• ayu?miさん
  • ayu?miさん

3 2020-06-20

安く沢山購入出来たのは良かったですが少しイソジンのような匂いがきついです。
マスク自体もシワシワでした。買い物など行く時の短時間しか使用しませんが1日中仕事で使う方などは少し匂いが気になりそう。

• tabi1234さん
  • tabi1234さん

3 2020-06-19

普通の使い捨てマスクです。
20枚以上使用しましたが不都合はありませんでした。
(全品を見たわけでは無い)
ノーズフィッターがやや硬くて鼻に合わせにくい。だんだんと直線に戻ってくる。
ゴム紐は適度な弾力だと思います。

3 2020-06-18

2回目に届いたもの1回目と全く違うもので
5/29に100枚注文し、発送されたものはしっかりしたもので紐も切れずとても良いものでした。
袋に入った状態も、綺麗でした。
ので6/1に200枚再注文しました。
まだ使っていませんが、箱の大きさも1cmほど違う…。同じ箱なのになぜ違うのか…。
まず袋に入っている状態が違う。
密閉してはありましたが、中がぐちゃぐちゃ…
。生地も紐も違う。使う気にもなれません。
いいマスクに出会えたと思って、たくさん買ったのに詐欺もいいところです。
母にも勧めたので、合計300枚、約6000円。
勉強料だと思って捨てます。