• Taku1856さん
  • Taku1856さん

5 2020-04-06

時期的にひっ迫しておりましたが、製品のクオリテイーはバッチリでしたので、更にもうひと箱注文しました。

4 2020-04-12

マスク即納&梱包丁寧
2020.04.10(金)の22:37に注文、翌04.11(土)の18:51に商品発送のメール、そして04.12(日)の11:30にはゆパックで商品が到着しました。
この2カ月、何件回っても買えなかったマスクが、こんなに早く届いて、大変助かりました。
梱包も丁寧で、商品の箱を一回り大きな箱に入れて、更に緩衝材を周りに入れて、もう一回り大きな箱に梱包して、箱潰れもなく、商品が届きました。
マスクは特に気になる接着剤の臭い等はありませんが、最初の1枚目からゴム紐が切れました。
左右で長さも違い、ゴム紐が短めで、装着時に簡単に切れてしまいます。
2枚目は今装着しつつ、レビューを書いておりますが、やはりマスクの大きさは問題ないが、ゴム紐が短めで圧迫感があります。
もう少し日数をおき、何枚か使って、良かったらもう一箱オーダーします。
マスク詐欺で商品が届かない人もいる中、即納してくださって、この点は本当に良かった。

• Lumiereさん
  • Lumiereさん

4 2020-05-01

ノーズワイヤーが?
気になるところ。
●素材の臭いがする。ノーズワイヤーが曲がるけどピタッと感がないような気がする。ちょっとお高い。最近は衣料品店でも中国製を山積みで売るようになった。交通費とステイホームを考えれば今のところ妥当価格かも?
★臭い対策はティッシュペーパーなどにお気に入りの香水やアロマ液などをかけてマスクケースに挟んで2、3枚マスクを入れておけば気分もリフレッシュ出来るし問題ない。
なお、50枚1袋にぎゅーぎゅーに入っているので紐を引かないで本体をつかんで引っ張り出す感じ。1袋にまとめてあることをクレーム書いている方があるけど日本製の50枚60枚のマスクもギューギューではないけどまとめて入っているので変わりないですよ(コロナ前)。
▲使ってみてまた気になる事があれば追加します。

5 2020-05-10

満足するマスク
マスクの品質が分からないので、とりあえず1箱購入しました。
手元に届くまでは不安でしたが、発送も早く、商品が届きました。
ゴミなどは入ってなく、しっかりとしたマスクで満足しました。
梱包も丁寧で、商品の箱を一回り大きな箱に入れて、もう一回り大きな箱に梱包して、完璧すぎる状態で配送されてきました。
信頼出来る商品です。

5 2020-06-23

安心した商品です。
品質は良く、しっかりとした作りで満足しています。
今回も早く対応して頂きました。
こんな時期に迅速な対応ありがとうございます。

5 2020-06-23

リピート購入です。
ノーズワイヤーを曲げると鼻の形状にフィットします。
品質は良く、しっかりとした作りで満足しています。
しっかりした商品です。

5 2020-04-18

最高にスムーズでした
品質も大満足です。
以前購入できていたマスクと同じです。

• ih-yamaさん
  • ih-yamaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,261

5 2020-11-07

購入後、すぐに配送されました。
しっかりと梱包されており、実際の商品も安心して使用できます。

• tabigomaさん
  • tabigomaさん

コスパ良し!
注文してから4日目で届きました。
値段も一番安いショップで助かりました。

4 2020-06-06

肌触りが柔らかく無いので★4つにしました。
前回、この値段で50枚入りだったのに!
安くなってたし、毎日2枚は確実に使ってるので、今回は100枚を購入しました。

5 2020-05-23

価格がかなり下がってたので購入しました。
ギューギュー詰めになってるのですが、スムーズに取り出せます。
製品は、コロナの前に買っていた物と比べると、若干薄い感じがしますがしっかりした作りで良かったです。

• yufusaさん
  • yufusaさん

友人に頼まれて
友人に頼まれての注文でした
値段も安めで買えて良かったと言ってました。

5 2020-06-24

在庫のマスクが少なくなってきたので注文しました。
レビューを見て悪くない商品でお値段も高額の頃と比べて落ち着き、出回っていた頃よりちょっと高いくらいになったことと、送料無料がうれしいです。
まだ袋から開けていませんが、合格証の入ったものと入っていないものが届きました。入っていないものはだからといってとくに粗悪品ということもなさそうです。
まだ近所のドラッグストアでは買えないので、助かりました。

5 2020-05-23

直ぐに送って頂きました。
サラッとした不織布でちょっと薄めですが、これからの季節には良いと思います。
宅配便での発送で安心でしたし、箱入り(更にビニール入り)の綺麗な白いマスクでした。
主人の会社は白いマスク推奨なので、購入して良かったです。

5 2020-05-22

素敵にシンプルライフ
歯科クリニックに勤務しています。マスクの品薄状態が続き困っていたところ貴店のマスクに出会いました。早速注文し届いた商品は使い易く一日中使用していても気にならなくて大変満足しています。新型コロナウイルスの予防のみならず、毎年花粉症の時期やインフルエンザの時期にも私にとってはマスクは必需品です。なので今までに2回、取り寄せましたがこの度3回目の注文をさせていただきました。