【在庫あり】【国内発送】【お届け目安3-7...(イチモエ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-18
  • マスク詐欺(?)の話を聞いていたので、とりあえず1箱購入しました。^^;届くまで少し心配でしたが、4月11日に発注して14日に届きました。皆さんも書かれていますが、すごく早く届いたので驚きました。梱包はしっかりしていて、1箱に50枚、袋にまとめて入っていました。中を確認してみたところ、他の方が書かれていたゴミなどは入っていませんでした。匂いは消毒系の匂いが少しだけしましたが、全く気にならなかったです。生地は別メーカーで購入したものと ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-12
  • レビュー評価が高かったので、こちらのショップでマスクを2箱注文しました。お届け目安が10日〜15日と記載されてましたが、3日程で届いたのでビックリしました。梱包も丁寧ですし、ショップの方の迅速な対応にとても感謝です。ただ肝心のマスクの質は、正直ゴワゴワしていてサイズも大きめです。1つは、10枚毎に袋に小分けされてましたが、もう1つはまとめてポリ袋に鷲掴みで入れたのかグシャッと入れてありセロテープで止めた雑な物でした。何でこんなに差がある ・・・(続きを読む
  • ロラムさん

4 2020-04-18

生地は別メーカーで購入したものと比べると、少しだけ厚い印象ですがこちらも全く問題なしです。
マスクの表裏ですが、お店の説明で掲載されているマスクは、紐の圧着部分が表面(顔に触れない)に付いているように見えますが、私の所に届いたマスクは紐の圧着部分は裏面(顔に触れる)にあるようです。別メーカーで購入したものも同じ仕様だったので、メーカーによってはそういう仕様のものもあるのかな、と思います。
ノーズフィッターを上、プリーツを下向きにする。そこを間違えなければ良いので、これも問題ないです。
ただ、マスクをとった時に、紐が切れてしましました。これは圧着部分が弱かったのかもしれません。今現在で使ったものの中で、1枚がそういう状態になっただけですが、できれば切れない品質でお願いしたいですね。^^
このようなご時世にも関わらず、早いご対応ありがとうございます。紐が切れなければ、星5つでしたが、今後の期待を込めて4つにしました。

5 2020-04-06

この時期なのに早く届きました!
まだ商品に対するレビューもなかったので、速やかに届くか不安でしたが、土日を挟んだのに5日程で到着しました。誠実なご対応に感謝します。10枚入りが5袋箱入り。それが更に小さな段ボールに守られた物が、ゆうパックの箱に入って届きました。梱包も丁寧です。店頭では手に入らないので大変助かりました。ありがとうございました。

• Taku1856さん
  • Taku1856さん

5 2020-04-06

時期的にひっ迫しておりましたが、製品のクオリテイーはバッチリでしたので、更にもうひと箱注文しました。

4 2020-04-12

マスク即納&梱包丁寧
2020.04.10(金)の22:37に注文、翌04.11(土)の18:51に商品発送のメール、そして04.12(日)の11:30にはゆパックで商品が到着しました。
この2カ月、何件回っても買えなかったマスクが、こんなに早く届いて、大変助かりました。
梱包も丁寧で、商品の箱を一回り大きな箱に入れて、更に緩衝材を周りに入れて、もう一回り大きな箱に梱包して、箱潰れもなく、商品が届きました。
マスクは特に気になる接着剤の臭い等はありませんが、最初の1枚目からゴム紐が切れました。
左右で長さも違い、ゴム紐が短めで、装着時に簡単に切れてしまいます。
2枚目は今装着しつつ、レビューを書いておりますが、やはりマスクの大きさは問題ないが、ゴム紐が短めで圧迫感があります。
もう少し日数をおき、何枚か使って、良かったらもう一箱オーダーします。
マスク詐欺で商品が届かない人もいる中、即納してくださって、この点は本当に良かった。

• Lumiereさん
  • Lumiereさん

4 2020-05-01

ノーズワイヤーが?
気になるところ。
●素材の臭いがする。ノーズワイヤーが曲がるけどピタッと感がないような気がする。ちょっとお高い。最近は衣料品店でも中国製を山積みで売るようになった。交通費とステイホームを考えれば今のところ妥当価格かも?
★臭い対策はティッシュペーパーなどにお気に入りの香水やアロマ液などをかけてマスクケースに挟んで2、3枚マスクを入れておけば気分もリフレッシュ出来るし問題ない。
なお、50枚1袋にぎゅーぎゅーに入っているので紐を引かないで本体をつかんで引っ張り出す感じ。1袋にまとめてあることをクレーム書いている方があるけど日本製の50枚60枚のマスクもギューギューではないけどまとめて入っているので変わりないですよ(コロナ前)。
▲使ってみてまた気になる事があれば追加します。

4 2020-04-11

届くの早い
8日注文して11日午前に届きました。50枚がまとめて袋に入ってました。パッケージが2種類あるので、もしかすると片方は10枚ずつパックされているのかなー?と勝手に思ってます。人によっては50枚鷲掴みで入れた感があるとの事ですが、確かに分からなくもない入れ方ですが、自分自身が大雑把な性格であまり細かい事が気にならないので問題無しです。こんなご時世に急いでパッキングして、早く届けてもらえて有難いです。星一つ減らしたのは、50枚全部チェックしてないので、不良や付けた感じがまだわからないので4つだけにしました。
ちなみにプリーツが逆と思われた方は、恐らく裏表間違って付けられていると思います(自分も以前間違って付けていた)。ゴムを取り付けた面が外側になるのが正解です。

5 2020-05-10

満足するマスク
マスクの品質が分からないので、とりあえず1箱購入しました。
手元に届くまでは不安でしたが、発送も早く、商品が届きました。
ゴミなどは入ってなく、しっかりとしたマスクで満足しました。
梱包も丁寧で、商品の箱を一回り大きな箱に入れて、もう一回り大きな箱に梱包して、完璧すぎる状態で配送されてきました。
信頼出来る商品です。

5 2020-04-10

すぐに届く使えるマスク
4月8日に注文して、4月10日に発送され、4月11日の夕方に日本郵便で届いた。
マスクは注文しても、なかなか届かないのに、この早さは素晴らしい!
梱包 : 楽天の段ボールの中にもう1つ段ボールがあり、その中に入っていた。凹みも破れもない
包装 : 50枚が1つのビニール袋に入っていた
マスクの清潔さ : きれいでゴミや汚れもない
マスクの匂い : 少し匂いがあるかも。ほとんど気にならない
マスクの鼻のワイヤー : 鼻の形にあわせてフィットさせることができる
マスクの品質 : M薬局の箱入りマスクよりは、ゴワゴワするし、少し薄い
このような時期に、注文してすぐに届くのは嬉しい。
問題なく使うことができるレベルなので良かった。

最高にスムーズでした
品質も大満足です。
以前購入できていたマスクと同じです。

届きました。
本日、無事に届きました。
マスク詐欺も出ている中、本当にありがとうございます。商品も医療関係ですが職場で使っていた物と、変わりません。医療現場も、マスク入ってこず困っていました。
お値段は、このご時世致し方無いと思います。
早速、持病がある姉の分と、離れて暮らす子供の為、追加注文させていただきました。
本当にありがとうございました。

4 2020-04-12

届きました。
4月9日に注文。
4月12日到着。
届くまでの間不安でしたが 受け取りました。
【在庫あり】とタイトルだったので、【お届け目安10-15日】より早いかな?と思っていましたが 発送が早かったです。
他の方もレビユーされている通り、
梱包が丁寧です。
マスクの箱には、製造元は記載されてません。
私は10枚づつの袋梱包でした。
写真を添付しましたが、10枚づつの袋梱包に黒いゴミ?が2袋に入っていました。
ノーズワイヤー、プリーツは正位置についていました。
プリーツが逆と言っている方を拝見しましたが、裏表を逆に見ているのかな?と思います。
袋から出して50枚にエタノール消毒をして、使用させていただきます。
手元にあるマスクが数少なくなってきたので、今のこの時期にマスクが購入できて良かったです。
★を4つにしたのは、黒いゴミの分です。

5 2020-04-06

10日〜15日で発送と記載されていますが1週間で届きました。10枚づつ袋に入っていて、匂いや汚れなどもなくきれいで良かったです。少し硬めでゴワゴワしますが、薄いペラペラの物よりはいいと思います。

• ▽凛▽さん
  • ▽凛▽さん

4 2020-05-17

木曜夜に注文→日曜午前中届きました
ゴム紐は細めで外れるものは数枚、小さなゴミ?が付いていたもの数枚、あとは作った時期が違うのかサイズが違うものも数枚…。ビニール袋に50枚まとめて入ってましたが入れ方が雑で向きバラバラ(他のショップ購入のマスクもそうだったのでまぁ仕方ないかな)。つけた感じは少しかたい気はしますが、それ程うすくもなくシッカリした感じで良いです。つくりが少し雑な感じなのは残念ですが、使えない程ではないので☆4つで。色々気になるタイプの人はやめた方がいいかも?
私はかためのマスク好きなので満足です。
毛羽立ちにくいのもいいです。
またそのうち購入させて頂きます。

4 2020-05-06

迅速な対応◎ゴム紐が弱い△
注文してから三日で届きました!!迅速な対応で良かったです。お値段も、いろんなところで下り始めたのか、2箱購入時使用可能なクーポンを使って、2箱3400円で購入する事ができました。
1点だけ気になる点があり、まだ使い始めたばかりなので、全部かどうか分かりませんが、今まで、市販で薬局等で購入していたマスクと比較すると、紐の強度が弱く、紐が簡単にとれてしまいした。。。
なので満足度は、★を1つマイナスで、★4とします!
皆様の参考になればよいです。

安心の物
購入してから4日くらいで届きました。
安心、安全です
信頼出来る商品です。
マスク不足の中大変助かりました
ありがとうございますm(_ _)m