• HITSさん
  • HITSさん

4 2021-06-11

まぶしい
目がくらむ明るさでフラッシュしますので、添付のサングラスは必須です。似たような製品を昔買ったのですが全く効果なしでした。しかし、今回は目潰しフラッシュに期待できそうです。

2021-06-12
レビューをどうもありがとうございます。光はかなりまぶしいので必ず目を保護してくださいませ。脱毛は時間がかかりますので、どうぞ気長にコツコツと脱毛ライフを楽しんでくださいませ。何かございましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ。

4 2021-08-20

使い始めたばかりですが、これからの期待も込めて☆4つです。

2021-08-22
期待を込めた星4つをいただき誠にありがとうございます。ぜひとも気長にコツコツと脱毛ライフをお過ごしくださいませ。何かわからないことがございましたら遠慮なくお問合せくださいませ。

5 2021-06-10

初めての脱毛器です。
とても手軽な値段なので注文しました。
使い方は簡単です。
まずは足にやってみました。
子どもの昼寝時間などの合間を見つけて、続けていきたいです。

2021-06-11
最高評価の5つ星をいただき誠にありがとうございます。初めての脱毛器にリシェスナインを選んでくださり光栄です。隙間時間に好きなだけ脱毛できるのは家庭用ならではですよね。どうぞ気長にコツコツと脱毛ライフを楽しんでくださいませ。

5 2021-05-25

他メーカーと比べて安価だったので機能面が心配でしたが、問題ありませんでした。購入して数か月が経ちましたが、明らかに毛の量が減り、また毛が細くなってきました。普段はめんどくさがりな私ですが、操作もシンプルなのでこれなら続けて行けそうです。

2021-05-25
最高評価の5つ星をいただき誠にありがとうございます。ご購入後の経過レビュー、大変嬉しく思います。

明らかに毛の量が減り、毛が細くなってきたとのこと、ご実感いただけているようで大変嬉しく思います。

操作がシンプルなのは継続して使うには大切な要素ですよね。

どうぞ引き続き気長にコツコツと脱毛ライフを楽しんでくださいませ。

今後ともリシェスナインをよろしくお願い致します。

4 2021-02-20

初めて
まだ始めたばかりですが、初めてでも使いやすく数か月後が楽しみです。

2021-02-25
レビューをありがとうございます。初めての脱毛器にリシェスナインを選んでくださり光栄です。使いやすいとのこと、継続するには大切な要素でもあり、ワクワクなお気持ちを大事にして、どうぞ気長にコツコツと脱毛ライフを続けてくださいませ。

3 2021-09-06

効果はこれから
始めたばかりで効果はこれからですが、期待してます。

2021-09-07
レビューをどうもありがとうございます。脱毛には大変時間がかかりますので、どうぞ気長にコツコツと脱毛ライフをお楽しみくださいませ。何かございましたら遠慮なくお問合せくださいませ。