2024/06/04
    鬼灯63さん
    オシャレ
    高校生の息子に購入・調理実習でさすがに今までのエプロンが恥ずかしく、帰るなり新しいエプロンを買って、ジーンズ生地のエプロンをまで指定され直ぐにネットで探しました。届いてからはまだ、学校では着て居ませんが、とても生地が良く、簡単に着れて大きなポケットがお気に入りです。長さも丁度良く、購入して良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/18
    2024/06/07
    ご貴重な時間をいただき、レビューのご記入をありがとうございます。 ご好評を心から感謝しております。私たちに対して一番の励みになります。 お気にいっていただき大変嬉しくと感じます。 引き続き顧客様が満足できるように努めて参りたいと思いまので、 ご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
    2024/02/29
    debuya4649さん
    カラー:ダークブルー
    男がつけてもおかしくないのでありがたい。 でも着方がよくわからん。 背中でクロスした紐のどこからどう頭や腕を入れるのが正解なんだろう。 適当に色々やったら着れたけど、次はどうやったらいいかわからん。
    注文日:2024/01/27
    2024/04/03
    ご貴重な時間をいただき、レビューのご記入をありがとうございます。 ご好評を心から感謝しております。私たちに対して一番の励みになります。 お気にいっていただき大変嬉しくと感じます。着け方ですが、クロス掛けの形で頭からかぶって,腕は左右に入れるだけで完成。 引き続き顧客様が満足できるように努めて参りたいと思いまので、 ご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
    2024/01/15
    カラー:ダークブルー
    主人が使う為購入しました。 180センチの一般的な体型ですが、長さも腰や肩周りもちょうど良い感じです。 紐やボタンは面倒ぐさがると思い、このタイプにしました。またなで肩なのでこれにして正解だったと思います。全く肩からずり落ちることもなく、つけてることを忘れてる事があるくらい本人も気に入ってくれました。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/17
    2023/11/16
    butacomachiさん
    毎日使いたいです
    デニムなのに重くなくてとてもいいです。 ガンガン着て洗っても丈夫そうです。
    注文日:2023/11/14
    2023/11/17
    2023/11/11
    m・・m5908さん
    カラー:ライトブルー
    やわらかいデニム生地
    デニムなのゴワつくかなと少し心配がありましたが、やわらかい生地でした。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/13
    2023/09/07
    2色購入したのですが、カラーの違いは画像のようにはっきりと違うようには見えなかったのが残念でした。 しかし、ジーンズ生地なのでしっかりとした厚みがあり、ちょっと引っ掛けたくらいでは破けなそうなので満足です。 スッポリと被るだけで良いのでラクです。肩紐も重くないので着心地も良かったです。 これから秋冬に向けて厚着をしても全然余裕があり、長く使えると良いなと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/08
    ご貴重な時間をいただき、レビューのご記入をありがとうございます。 ご好評を心から感謝しております。私たちに対して一番の励みになります。 カラーについては、残念な気持ちさせてしまい大変申し訳ございません。 引き続き顧客様が満足できるように努めて参りたいと思いまので、 ご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
    2024/06/15
    butayo2323さん
    カラー:ダークブルー
    すごく良かったです!!生地もしっかりしているし、着け心地も最高✨買って良かったと大満足しています。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/09
    牛飼いまみさん
    カラー:ダークブルー
    もう1色の方と2枚購入しました。被るタイプはお腹の締め付けなども無く本当に楽です。デニムの生地としては薄い方だし、少しけばけばしてる様な感じですが軽くて着心地は良いです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    2024/05/20
    カラー:ライトブルー
    リピートです 今回は薄いブルーにしました。 やわらかいデニム地で着やすいです
    注文日:2024/05/09
    2024/05/21
    リピーターご購入、そしてレビューのご記入をありがとうございます。 ご好評を心から感謝しております。私たちに対して一番の励みになります。 お気にいっていただき大変嬉しくと感じます。 引き続き顧客様が満足できるように努めて参りたいと思いまので、 ご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
    2024/03/17
    カラー:ダークブルー
    同じエプロンを仕事で使っていますが、家でも使いたくて更に2枚購入しました。 2点以上で30%OFFだったので、前回よりお得に購入できたのでよかったです。 炊事では前かがみになることがほとんどないので、本当に重宝しています。
    注文日:2024/03/04
    2023/12/16
    カラー:ダークブルー
    仕事で使ってます。 とにかく脱ぎ着?が楽です。 思ったより乾くのが早いし、買って良かったです。 そのうちもう一枚、家用に買うと思います。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/16
    2023/11/02
    アクアマリン1401さん
    2色購入
    色違いで2枚購入しました。 色は同じ様な感じでした。着用してみると、 めっちゃ可愛いです。 買って良かった!大満足です!!
    注文日:2023/11/01
    2023/11/02
    2023/10/28
    カラー:ダークブルー
    さがしていたデニムエプロン、満点です。着やすいし、160cmの私に丈も生地の厚さもぴったりなエプロンでした。もっと濃いブルーか黒色が出たら迷わずリピします。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/30
    2023/10/07
    のんたハウスさん
    カラー:ダークブルー
    生地もしっかりしているし、着用しやすく可愛いです。 よいお買い物でした。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/12
    2023/10/06
    ウッチーWESTさん
    カラー:ダークブルー
    デニムエプロンとても良かったのでリピート購入しました。生地も軽めでごわつかずスタイルもスッキリみえます。肩紐が後ろでクロスするので肩から落ちることがないですし丈も気に入ってます。後ろにボタンがあるといいな‥屈んだ時にエプロンが前に来てしまうことがあるので‥スナップボタンだけ自分で取り付けました。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/07
    ご貴重な時間をいただき、レビューのご記入をありがとうございます。 ご好評を心から感謝しております。私たちに対して一番の励みになります。 リピートご購入していただき誠にありがとうございます。 引き続き顧客様が満足できるように努めて参りたいと思いまので、 ご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
    2023/07/24
    kk2541さん
    すごい可愛い😍頭からかぶるスタイルがおお気に入り🤩縫製も丁寧でお洗濯してもびくともしないし、長年のエプロン難民解消しました。色違いで2枚、嬉しい買い物でした。ありがとうございます♪
    注文日:2023/07/13
    2023/08/03
    2023/07/04
    脱ぎ着しやすい
    以前から気になっていた商品です。 軽いし脱ぎ着しやすく大満足です。
    注文日:2023/06/23
    2023/07/15
    2023/07/01
    思ったより軽く肩も楽です 可愛いデザインでかぶるだけの大きめエプロンを探していたので理想通りでした
    注文日:2023/06/29
    2023/07/15