2024/06/19
    Forever23さん
    可愛い!!
    訳あり商品でしたが傷等もなくとても綺麗でした!よく見れば内側のところにズレがあったり接着剤見えてるかな?くらいでしたが私は気になりませんでした。 アクセサリーがそんなにたくさんあるわけではないですが持っているものを綺麗に収納したかったのでちょうど良い大きさでした。 接着剤跡とかよりも、右側の可動の仕切りがサイズが合っていないのか緩いのが気になるのでマイナス☆1つさせて頂きます…仕切り板が小さくてぴったりハマらない感じです。訳あり商品でなければぴったりなんでしょうか?見た目よりもそこが1番の難ありでした。
    注文日:2024/06/14
    2024/06/21
    ご貴重な時間をいただき、レビューのご記入をありがとうございます。 ご好評を心から感謝しております。私たちに対して一番の励みになります。 お気にいっていただき大変嬉しくと感じます。 引き続き顧客様が満足できるように努めて参りたいと思いまので、 ご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
    2024/03/03
    akitamarumaruさん
    コンパクト
    増えたジュエリーの整理がしたくて購入 コンパクトに収納できて可愛いです 安価なのが魅力
    注文日:2024/02/20
    2023/09/22
    みかん缶。さん
    色:グーリン
    訳ありとありましたが、ボックスの背面に若干の汚れがあるくらいでほとんど気になりませんでした。色味もステキで、ちょっと収納したい時に便利です。
    注文日:2023/09/21
    2024/05/03
    色:グーリン
    コンパクトですが思ってたより収納できます。 仕切りを動かせる所が使い勝手が良いです。 リングの部分にピアスを入れましたが、細々としたピアスが一目でわかりやすく探さなくていいのでとてもいいです。 訳ありの部分も分かりませんでした。
    注文日:2024/04/18
    2024/05/18
    色:ホワイト
    デスクの片隅に置いて使っています。そんなにアクセサリーを持っていないので 十分満足な大きさです。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/28
    2023/09/10
    仕切りが汚れついてました。見えない方に置き換えたら問題なし。リングの置く場所が日本横に並べられたらベストでした。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/28
    可愛い色です
    ティファニーカラーの可愛い色!!追加購入しようと思います。プレゼントでも必ず喜ばれると思います。ホックのところがマグネットだったら簡単なのになー
    注文日:2023/08/15
    2023/08/28
    2022/11/05
    蛇羊さん
    持ち運びできる小さいジュエリーBOXが欲しく、訳アリ品をお安く購入しました。 傷等は全く気にならなかったのですが、開ける度に中身がぐちゃぐちゃになっていました。 ネックレスは袋から飛び出してるし、しきりも外れていて、持ち運びには適していないようです。 見た目は可愛いですが、自宅では使用しないので残念でした。
    注文日:2022/10/25