2023/01/29
    tomosyun0211さん
    子供へのプレゼント
    意外とペン入れ部分が小さく、もっと大容量のが良かったと言われた。難しい。
    注文日:2023/01/25
    2023/01/30
    レビューのご記入をありがとうございました。 お客様のご購入履歴を確認したところ、1月26日発送済み分です。弊社では30日間返品保証させていただいておりますが、30日以内であれば、如何なる理由でも返品可能です。 お子様がご期待の商品になれず大変申し訳ございません。返品ご希望の場合、お気軽にお問い合わせしてください。 昨日お客様個別にもメールさせていただきました。ご確認していただければ幸いです。今後とも弊社製品へのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/04
    ぴあっこ7833さん
    化学薬品系のニオイがきついです。 おそらく染料の臭いかと思いますが、ビニールを開けた時から強く、そのまますぐ使うレベルではなかったので一度洗浄しましたがやはり落ちず。 一度洗ってしまったため返品が出来ないので諦めますが、こんなに臭いが強いものは初めてだったのでこの評価とさせていただきます
    注文日:2022/10/02
    2022/10/05
    平素は格別のご愛顧を賜りまして誠にありがとうございます。 この度はお買い上げいただきましたペンケースの染料臭みがございましたことを深くお詫び申し上げます。そしてご不快な思いをされたことと存じますが、誠に申し訳ございません。 通常のであれば、染料臭みについては時間を経つと消えていくと思いますが、今回 強い臭みについての原因を調べさせていただきますので、今後こんなことがないように検品徹底いたします。 弊店ではお客様の声に基づき都合業務改善させていただいておりますが、今回はお客様が弊店でのご利用が初めてでしたので、ご不快な思いさせたくなく、今回返品なしで返金でも対応させていただきたいと考えています。昨日個別にメールさせていただきましたが、ご確認していただければと思います。お客様がご満足できるように最善に努めていきたいと思います。 以上、検品不徹底にてご迷惑をお掛けした上に、重ねてご不快な念をお掛けいたしますが、なにとぞよろしくお願いいたします。また、商品検品管理にはなお一層万全を期してまいりますので、今後とも弊社製品へのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/08/25
    ひろん5059さん
    ありがとうございます
    娘が欲しいと言って購入しましたが 思っていた感じと違うらしく、、、少し残念でした。 でも、使わせていただきます。
    注文日:2021/07/25
    2021/08/25
    ご貴重なお時間をいただき、レビューのご記入をありがとうございます。 イメージと違いまして、残念な気持ちをさせてしまい、大変申し訳ございません。 お客様が安心購入できるように常にサービスを改善しておりますが、もし気にならなければ、商品到着後7日以内にご連絡をいただいた場合返金処理させていただきます。お客様が満足できるように最善を尽くし致します。今回は大変申し訳ございませんが、ご購入後約1か月経ちましたので、お役に立つことができなく、大変申し訳ございません・・・・ 弊店では多数ペンケースを用意しておりますので、もしお気になる種類があれば、是非再度ご検討していただければ幸いです。また何かございましたら遠慮なく弊社へ連絡してください。 今後ともよろしくお願いいたします。