2023/05/11
    以下の条件でエプロンを探していました。 ・膝下丈 ・紐が前にこない ・化繊のテカリがない ・夏場でも使える厚さ ・可愛らしいもの このエプロンは探していた条件にぴったりでした。 綿なので安っぽさがなく、軽くて肩もこらず、このままお出かけできそうな可愛さです。 普段の洋服は9号か11号サイズを着用していますが、ぶかぶか過ぎずゆったり楽に着れます。 このお値段なのに天然素材のココナッツボタン?も気がきいていて嬉しいです。 また購入します。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/11
    ご貴重な時間をいただき、レビューのご記入をありがとうございます。 ご好評を心から感謝しております。私たちに対して一番の励みになります。 お気にいっていただき大変嬉しくと感じます。 引き続き顧客様が満足できるように努めて参りたいと思いまので、 ご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
    2024/04/28
    mar0n8さん
    色:GREEN
    皆様もいうとおり、身長が低い人には向いてなく…だけどぽっちゃりしてるから行けるかな?と思いましたが、画像のような後ろ姿にならなくて残念。 切り替えの位置もありますが、すごい妊婦みたいだね。と言われました。イベントで使おうとしましたが、家でしか使えないかなと。。。でも、とても大きいので大きい物を探しの方にはいいと思います!
    自分用
    注文日:2024/04/25
    2024/05/02
    ご貴重な時間をいただき、レビューのご記入をありがとうございます。 ご指摘していただいたサイズ感については、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。弊社ではご購入30日以内にどんな理由でも返品返金可能です。もし気になるところがございましたらお気軽にお問い合わせしてください。最善を尽くしていきたいと存じます。 お客様のご意見は私たちの成長につながる大事な宝物であり、真剣に受け止めて今後の商品開発に是非参考させていただきたいと存じます。 今後とも引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/02/24
    163cm100kgのおデブでして、可愛くてサイズの合うエプロンと中々出会えなかったのですがこちらを試しに購入してみたら、楽に着れるし可愛いしでとても嬉しくなりました。 私が実際に着用するとうしろ側は商品説明の画像通りではなく、紐がクロスになり生地も全く被らず、ワンピース状ではなくごく普通のエプロンの形になります。全然構わない!(笑) 丈も長めで可愛い!胸元の生地幅も狭すぎず変にならず良い感じで嬉しいです。
    注文日:2023/02/12
    2023/02/24
    ご貴重な時間をいただき、レビューのご記入をありがとうございます。 ご好評を心から感謝しております。私たちに対して一番の励みになります。 ご満足していただき大変嬉しくと感じます。 引き続き顧客様が満足できるように努めて参りたいと思いまので、 ご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
    2022/11/28
    大忙し・・・さん
    形、色とても気に入りましたがヒモがもう少し太いともっと良いなと思いました。
    注文日:2022/11/22
    2022/01/18
    幅185とかなって、体型に合わせてと書いてあるけど、私がわるいんだけど小さかったので、3Lサイズの方は可愛く着れないと思います。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/19
    ご貴重なご意見ありがとうございます。サイズに合わずに大変申し訳ございません。商品が届きましたら、何かございましたら、お気軽に弊社へお問い合わせしてください。最善を尽くし致します。今後引き続きエプロンのタイプ、サイズ展開に検討させていただきますので、引き続き弊社商品のご愛顧をよろしくお願いいたします。
    2023/03/30
    アリス0401さん
    可愛いし使いやすいです。
    着脱簡単なものを探していました。かぶるだけなのでとてもいいです。デザインも可愛いし、ゆったりしていて楽です。 ボタンで調節可能ですがもう一段階小さくできるとありがたかったです。
    注文日:2023/03/26
    2023/03/31
    ご貴重な時間をいただき、レビューのご記入をありがとうございます。 ご好評を心から感謝しております。私たちに対して一番の励みになります。 ボタン調整については、貴重なご意見ありがとうございます。次回の商品開発際には参考させていただきます。 引き続き顧客様が満足できるように努めて参りたいと思いまので、 ご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
    2022/10/01
    kgkaさん
    生地が薄く、料理をするためには向かないかな?という印象でした。 ですが、着てみると意外と布の重量が肩に掛かります。 ウエストでしめる紐がないので余計に。 自分でウエスト紐を付けて使おうと思います。 デザインが良かったので購入しましたが、ここだけマイナス点でした。
    注文日:2022/09/30
    2021/12/17
    可愛いです。だだ丈が長くふわっとしている分大きいです。保育士の仕事には少し不向きでしょうね。邪魔になります。家庭のキッチンで可愛く使う分には全く申し分なく、色もベージュを注文したので何にでも合います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/12/13
    2021/09/15
    ゆいつむ1801さん
    黒を購入しました。 ふんわりと可愛く、とても気に入ってます。 洗濯してそのまま干してもシワは気にならずに着用できました。
    注文日:2021/09/04
    2021/09/05
    グリーン購入。画像より少し明るめでした。デザインはかわいいです。155cmで少し大きいです。ボタンの位置を自分で直せば良い感じになるかな。まだ使用していないので撥水加工がどれくらい効果あるか分からないので☆3です。
    注文日:2021/08/25
    2021/08/30
    大きすぎます。
    色は可愛いのですが、身長160センチ、体重47キロ大きすぎます。長さも一番短くしても長いです。
    注文日:2021/08/20
    2021/08/31
    ご貴重なお時間をいただき、レビューのご記入をありがとうございます。 サイズ的にはお客様に合わず、残念な気持ちをさせてしまい、大変申し訳ございません。 お客様が安心購入できるように常にサービスを改善しておりますが、もし気にならなければ、商品到着後7日以内にご連絡をいただいた場合返金処理させていただきます。お客様が満足できるように最善を尽くし致します。 弊店では多数エプロンを用意しておりますので、もしお気になる種類があれば、是非再度ご検討していただければ幸いです。また何かございましたら遠慮なく弊社へ連絡してください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/06/07
    かわいいけど
    かわいいけど洗濯したらしわっしわになる! 洗ってすぐ干してもどうにもならないタイプ。 エプロンにわざわざアイロンかけるのも面倒だし、家以外で使われる方はやめといたほうがいいかも。 アイロンがけが好きでマメな人はOK
    注文日:2024/03/20
    2024/06/07
    ご貴重なご意見をありがとうございます。ご期待な商品になれず大変申し訳ございません。 お客様のご購入履歴を確認したところ、約2か月半前の3月22日出荷対象分です。弊社ではご購入後30日以内であれば、どんな理由でも返品可能ですが、もし何かございましたら、お気軽にお問い合わせしてください。最善を尽くしていきたいと思います。 100%綿製ですので、肌触りが良いですが、綿素材自身の特徴では、空洞があり、、洗濯の揉みや絞りで強い力が加わると、生地そのものの形状が変わりやすくなります。形が変わったまま乾燥させると、衣類にはシワとなって残ってしまうのです。 ここではシワになりにくい洗濯と干す方法を紹介いたします。参考していただければ幸いです。洗濯機を使うとき、中性洗剤またはおしゃれ着洗剤、柔軟剤、洗濯ネットを用意する。その後干し方にも工夫を加えることで、シワをさらに軽減できます。 脱水の後は、放置せずすぐに干しましょう。その際、上から下に強くふってから干すとシワ防止になります。 お客様のご意見は私たちの成長につながる大事な宝物であります。シワになりにくい素材(例えばポリエステル素材など)の商品も提供できるように検討させていただきます。お客様からご指摘の点についてはこれから改善できるように努めてまいりたいと思います。引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/04/15
    あいこ5492さん
    色:GREEN
    大きめサイズのエプロンが欲しかったので購入しました。 写真のモデルさんのようには使えなかったです。 後ろ側が格好よくなりません。 生地の色味は気に入りましたが、アイロン必須です。
    注文日:2024/04/05
    2024/05/02
    ご貴重な時間をいただき、レビューのご記入をありがとうございます。 ご指摘していただいたサイズ感については、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。100%綿製ですので、ポリエステル素材ようなアイロンなしのが難しいです。お手数をかけて大変恐縮ではございます。 お客様のご意見は私たちの成長につながる大事な宝物であり、真剣に受け止めて今後の商品開発に是非参考させていただきたいと存じます。 今後とも引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/04/13
    naka7619さん
    色:GREEN
    素早い対応ありがとうございました。 大変満足しております。
    注文日:2024/03/23
    2024/03/27
    色:KHAKI
    着やすく防水性が高くで良いです。 その分、乾きにくく少しゴワゴワはします。
    注文日:2024/01/31
    2024/03/27
    うーたん7157さん
    色:GREEN
    大きいサイズの私でも余裕
    普段、4Lを着用している私でも、全く問題なく着れます。 ゆったりしていて、色違いで何度もリピートしてます。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/07
    アック7202さん
    エプロン
    体系的に妊婦さんみたいに見えましたが、家でつけるだけだし、エプロンとしてはとても気に入りました😊
    注文日:2024/02/24
    2024/01/28
    fumihomeさん
    かわいい!
    写真1枚目 そのまま(補正なし) 写真2枚目 10センチ肩紐詰めたもの ワンピースぽくてかわいいです。 腰紐やボタンではなく、クロスしてるだけなので、着脱しやすくてよいです。 ベージュは落ち着いた色味です。 洗い替えにもう一着、他のカラーを買おうかな。 肩紐を一番短く調整しましたが、155センチでそのまま着ると、胸元が結構下の方に落ちるので10センチほど肩紐を詰めて着用してます。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/30
    ご貴重な時間をいただき、レビューのご記入をありがとうございます。 ご好評を心から感謝しております。私たちに対して一番の励みになります。 御気に入っていただき大変嬉しくと感じます。 引き続き顧客様が満足できるように努めて参りたいと思いますので、 ご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
    2024/01/09
    はせ9092さん
    色:KHAKI
    生地がしっかりしていて被るだけなのでとても楽だし、丈が長めでデザインも可愛いのでとても気に入ってます。しいて言うならば、綿100%なので洗濯するとシワになってしまうのが難点です。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/17
    2024/01/05
    色:BLACK
    デザインがかわいくてサッとかぶることもでき、重宝しております!
    注文日:2023/12/23
    2024/01/08
    2024/01/01
    色:GREEN
    色も形も気に入りましたが、洗ったらしわが目立ってアイロンをかけないと人前では着られない感じになりました。残念です。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/04
    ご貴重なご意見をありがとうございます。ご期待な商品になれず大変申し訳ございません。 100%綿製ですので、洗ったらアイロンが必要ですが、ポリエステル素材であればアイロンなしで行けると存じます。 今後多様商品提供できるように努めて参りたいと存じます。またご機会があれば是非弊社商品を再度ご検討していただければ幸いです。よろしくお願いいたします。
    2023/12/05
    やさぐれえぬさん
    色:BLACK
    妻が気になり購入。 長さも丁度良く、つけごごちもよいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/11/23
    2023/12/16
    ご貴重な時間をいただき、レビューのご記入をありがとうございます。 引き続き顧客様が満足できるように努めて参りたいと思いまので、 ご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
    2023/12/03
    色:BLACK
    仕事で使う大きめのエプロンがほしくて買いました。仕事で使ってみて、髪の毛がとてもついたので洗って自宅用にしようと思います。
    ビジネス|自分用
    注文日:2023/11/24
    2023/12/16
    ご貴重な時間をいただき、レビューのご記入をありがとうございます。 ご期待の商品になれず大変申し訳ございません。 引き続き顧客様が満足できるように努めて参りたいと思いまので、 ご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
    2023/11/20
    色:GREEN
    注文後すぐに届きました。 撥水加工もありちゃんと弾いてくれます。 とっても可愛いエプロンで家事のテンション上がります(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
    注文日:2023/11/18
    2023/11/23
    2023/11/16
    corocoro5555さん
    色:GREEN
    ワンピース風で作業着に良さそうです。肩紐だ調節できるのが良い。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/17
    ご貴重な時間をいただき、レビューのご記入をありがとうございます。 ご好評を心から感謝しております。私たちに対して一番の励みになります。 お気にいっていただき大変嬉しくと感じます。ご貴重なご意見をありがとうございます。是非次回の商品開発に参考させていただきます。 引き続き顧客様が満足できるように努めて参りたいと思いまので、 ご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
    2023/11/08
    色:KHAKI
    友人へのプレゼントに購入しました。 オシャレなエプロンで喜んでくれました!
    注文日:2023/09/15
    2023/11/09
    ご貴重な時間をいただき、レビューのご記入をありがとうございます。 ご好評を心から感謝しております。私たちに対して一番の励みになります。 友人様がお気にいっていただき大変嬉しくと感じます。 引き続き顧客様が満足できるように努めて参りたいと思いまので、 ご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
    2023/10/25
    とっても可愛いし、後ろのリボンがなくて解けて結び直す必要がないからとっても楽だと思い購入しました。 が、153cmの低身長では胸が半分出るくらいの丈になりポケットに物を入れて左右差が出ると完全に片方の胸が出てアシンメトリーに笑 ボタンの位置を変えて長さを調節しようと思ったら紐側ではなくエプロン側にボタンが付いているため紐に穴を開けるしかないのか?? 洗い替えに2枚買ったけどいらなかったなー、、 エプロンのリボンって理由があったんですね笑 高身長、ポケットにものを入れない方なら見た目はかわいいので良いかと思いますー!
    注文日:2023/08/25
    2023/10/25
    ご貴重なご意見をありがとうございます。 サイズに合わず残念な気持ちさせてしまい大変申し訳ございません。お客様のご購入履歴を確認したところ、約2か月前の8月26日に発送済み分です。弊社では30日以内にどんな理由でも返品可能ですが、今回返品期限過ぎましたが、もし未使用品であれば返品対応も可能です。お気軽にお問い合わせください。 お客様のご意見は私たちの成長につながる大事な宝物でございます。是非今後の商品開発に参考させていただきます。ご貴重なご意見をありがとうございました。 今後とも宜しくお願いいたします。
    2023/10/20
    色:GREEN
    可愛く気に入りました! たまに前にだらーんとなってしまうので後ろにボタンをつけようと思います!
    注文日:2023/10/16
    2023/10/04
    じゅな0119さん
    色:BLACK
    洗い物の時水がついても濡れずに大満足です!
    注文日:2023/10/03
    2023/10/05
    2023/09/27
    ひとちびさん
    色:KHAKI
    とても可愛いデザインでした。 イベントで着るのが今から楽しみです!!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/25
    2023/09/28
    2023/09/14
    もっと軽いものを想像してたので思ったよりもっさりした印象でした。 隠しボタンで肩ひもが調節出来てかぶるだけなのは便利でいいです。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/25