2023/10/04
    じゅな0119さん
    色:BLACK
    洗い物の時水がついても濡れずに大満足です!
    注文日:2023/10/03
    2023/10/05
    ご貴重な時間をいただき、レビューのご記入をありがとうございます。 ご好評を心から感謝しております。私たちに対して一番の励みになります。 お気にいっていただき大変嬉しくと感じます。 引き続き顧客様が満足できるように努めて参りたいと思いまので、 ご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
    2023/03/30
    アリス0401さん
    可愛いし使いやすいです。
    着脱簡単なものを探していました。かぶるだけなのでとてもいいです。デザインも可愛いし、ゆったりしていて楽です。 ボタンで調節可能ですがもう一段階小さくできるとありがたかったです。
    注文日:2023/03/26
    2023/03/31
    ご貴重な時間をいただき、レビューのご記入をありがとうございます。 ご好評を心から感謝しております。私たちに対して一番の励みになります。 ボタン調整については、貴重なご意見ありがとうございます。次回の商品開発際には参考させていただきます。 引き続き顧客様が満足できるように努めて参りたいと思いまので、 ご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
    2022/10/01
    kgkaさん
    生地が薄く、料理をするためには向かないかな?という印象でした。 ですが、着てみると意外と布の重量が肩に掛かります。 ウエストでしめる紐がないので余計に。 自分でウエスト紐を付けて使おうと思います。 デザインが良かったので購入しましたが、ここだけマイナス点でした。
    注文日:2022/09/30
    2023/04/13
    mitsuki.Kさん
    妊婦におすすめですー!
    生成り色?(白っぽいカラー)とグリーンの2枚購入しました。翌日には届いたのでとても助かりました! 私は160センチ70キロでそもそも普通のエプロンでも苦しいのですが、妊娠してから更にお腹が大きくなりエプロンが入らなくて困っていた時にこの商品に出会いました!カラーはイメージしていた通りというか写真の通りだなと思いました。デザインも可愛くてお腹も苦しくなく、これでお腹を濡らさずにお皿洗いができます!肩紐はクロスしてボタンでとめて、背中の隙間ができるかできないかです。かなりゆったりしてると思います!又、リボンを結んだり、ボタンを留めたりせず被るだけでいいので楽ちんでした!
    注文日:2023/04/12
    2023/04/14
    ご貴重な時間をいただき、レビューのご記入をありがとうございます。 ご好評を心から感謝しております。私たちに対して一番の励みになります。 お気に入っていただき大変嬉しくと感じます。 引き続き顧客様が満足できるように努めて参りたいと思いまので、 ご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
    2023/03/16
    agm0143さん
    とにかく可愛い! 可愛いので仕事も頑張れます!
    注文日:2023/03/04
    2023/03/17