2023/11/24
    サイズ:S(適応サイズ90ー110) | 色:Gray
    自分とお揃いで子供(男の子)用が欲しかったのでこちらを購入しました。 デザイン的には、女の子っぽさがありますが買ってよかったです^^
    注文日:2023/11/01
    2023/11/29
    ご貴重な時間をいただき、レビューのご記入をありがとうございます。 ご好評を心から感謝しております。私たちに対して一番の励みになります。 お気にいっていただき大変嬉しくと感じます。 引き続き顧客様が満足できるように努めて参りたいと思いまので、 ご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
    2022/12/23
    娘用エプロン購入。 もうすぐ5歳で、身長109センチほど。 まだもう少し大きいかなと思いますが、それも可愛い!ワンピース感覚で本人も大満足でした! 生地は薄めですが、洗濯ですぐ乾きそうなので満足です。
    注文日:2022/12/21
    2022/12/06
    とても可愛い
    写真通りかわいいです。きちんとシワを伸ばして干さないとシワシワになりますが予測していたので問題ないです。子どもがこのエプロンをつけてすすんでお手伝いしてくれるようになりました。
    注文日:2022/11/26
    2022/03/04
    可愛い♡
    注文後すぐ届きました。114センチの娘にMサイズちょうど良いです。ピンクを購入しました。写真通りの色で、デザインも可愛く、娘も気に入ってます^ ^
    注文日:2022/02/22
    2021/12/05
    とっても可愛いワンピースのようなエプロン
    5歳になったばかりの娘に買いました。 とっても可愛いらしいデザインで娘もお気に入りです。 小柄なのでSサイズにしましたが、Mサイズでも良かったかも?と思いました。
    注文日:2021/12/01
    2020/09/15
    もう少し子どもが着脱しやすい作りだと◎
    年中にしては背が高めの身長113cm普通体型の娘に、グレーのMサイズを購入しました。 丈は、現時点で膝が隠れる程度です。 来年がジャストサイズくらいになりそう。 伸び盛りなので、再来年にはかなりミニ丈になっているかも。 丈は良いと思うのですが、まだ骨格が小さく肩幅が狭いので、肩紐が落ちてしまいます。 また、後ろのリボンは自分では結ばないので、大人が結んでやらなければなりません。 ごっこ遊びで、自分のタイミングで着たり脱いだりしやすいように、リボンをギュッと固く結んだ状態にしておいてやると、自分でも被って着られるようでした。 欲を言えば、肩紐が背中でクロスして肩から落ちにくくなっていて、更に、後ろのリボン部分は、数段階調整できるスナップボタンなどであれば、子ども自身が着脱しやすいなぁと感じました。あと300~400円高くても良いので、そんな作りになってくれていると嬉しいです。その点で☆マイナス1。 色は、グレーというよりは、少し茶色味があるチャコールグレーっぽいです。 生地は薄手ですが、まぁこんなものかな? 本人は、エプロンをしたお人形さんとお揃いになってとても嬉しそうなので、1580円で買えたなら悪くないかな?
    注文日:2020/09/11
    2020/09/15
    ご貴重な時間をいただき、レビューのご記入をありがとうございます。 ご好評を心から感謝しております。 大事なご意見をいただき、心から感謝いたします。今後の製品開発に参考させていただきます。 お嬢様が弊社製品を喜んでいただき大変嬉しくと存じます。ありがとうございました。 引き続き顧客様が満足できるように努めて参りたいと存じますので、 ご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
    2020/09/11
    牛乳パフェさん
    かわいいです
    2歳の娘が洗い物を手伝いたがるので購入しました。小さいサイズでも肩が落ちてくるので、背中の紐の部分をねじってクリップで留めれば問題なく使えました。 デザインは申し分なく、かわいいです。
    注文日:2020/05/11
    2020/09/12
    ご貴重な時間をいただき、レビューのご記入をありがとうございます。 ご好評を心から感謝しております。 御気に入っていただき大変嬉しくと存じます。 ありがとうございました。 引き続き顧客様が満足できるように努めて参りたいと存じますので、 ご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
    marimayu0920さん
    生地はしっかりしていてよかったです。 サイズが思いの外小さめでしたので、☆はマイナス1で。
    注文日:2020/07/23
    2020/07/28
    ご貴重な時間をいただき、レビューのご記入をありがとうございます。 ご好評を心から感謝しております。 子供が動きやすいため、結構短めの設計で、最大Mサイズの着丈でも約60cmでございますが、今後高学年でも使えるよう、サイズの展開については仕入れ先に相談させていただきます。 引き続き顧客様が満足できるように努めて参りたいと存じますので、 ご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
    140でもやや小さい
    140グレーを購入しました シルエットは可愛く娘も満足していますが小学生低学年でもやや小さいように思います。 図工の授業用ですので高学年まで使えればいいかな。 注文翌日に届きました、ありがとうございます。
    注文日:2020/07/24
    2020/07/27
    ご貴重な時間をいただき、早速レビューのご記入をありがとうございます。 ご好評を心から感謝しております。私たちに対して一番の励みになります。 高学年でも使える大きめサイズの商品を提供できるよう検討させていただきます。 引き続き顧客様が満足できるように努めて参りたいと存じますので、 ご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
    2020/04/17
    かわいかったですよ!風合もよかったです。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2020/04/05
    2020/04/17
    ご貴重な時間をいただき、レビューのご記入をありがとうございます。 ご好評を心から感謝しております。 今後も引き続きご愛顧のほど宜しくお願いいたします。