2020/09/03
    watch-menさん
    格好良いです!
    仕事用で普段使っている手持ちの財布に自分でカスタムしたショートチェーンを取り付けたかったので、今回こちらの商品を購入しました。funnyも検討しましたが、取り付け口は厚めのleatherに合わせた用途のタイプでしたので、ネジ部分の太さが細く締め付け後の隙間のクリアランスも薄目なこちらにして正解でした。造りは流石、真鍮雑貨と言うだけあって造りはバッチリです!今のところチェーンとドロップハンドルの色は多少の違和感はありますが、素材が真鍮ですので数ヶ月もすれば経年変化て馴染んで更に深みが出るだろうと期待しています!
    自分用|はじめて
    注文日:2020/08/30
    2020/12/14
    ヤスヤ・モートさん
    ほとんど使用していないポーター財布をバイカー財布にしようと購入しました。念のため小サイズにしましたが、サイズ感は上々です。価格の割には質感も予想以上に良いと思います。
    注文日:2020/12/08
    2021/08/15
    soarer-tさん
    今回も迅速な対応助かりました。商品の出来も良く早速財布に取り付けました。また他の商品も利用させてもらいます。
    注文日:2021/08/13