2024/01/14
    イメージよりも存在感があって、とても可愛かったです。大切に活用したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/08
    2024/02/03
    この度は当製品をご購入いただき、また、心温まるレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様に製品の存在感と可愛らしさを高く評価していただき、大変光栄です。私たちはお客様に喜んでいただける製品を提供することを目指しておりますので、お客様からのお言葉は私たちにとって大きな励みとなります。 製品を大切に活用していただけるとのこと、心より感謝申し上げます。今後ともお客様の期待を超える製品とサービスを提供できるよう、努力を続けて参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後も長くお役立ていただけることを願っております。改めて、ご購入いただきありがとうございました。
    2023/12/11
    mayi-35さん
    0歳の息子推しでこちらを発注しました。 画像のとおりかわいらしく処理もきれいで、大変満足しています。 ここには書きませんが、スタッフの方の対応がよく、今回は売り切れでご縁のなかった商品は、またの機会に買おうと思っています。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/03
    2023/12/29
    お客様の満足と素敵なフィードバックに心から感謝いたします。 お子様への愛情が伝わる素敵なお品物をお選びいただき、私たちも大変嬉しく思います。 スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。 残念ながら今回ご縁のなかった商品については、次回のご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/14
    MAIKIさん
    とても早く発送していただいて、間に合わないと思っていた誕生日当日に届きました。 おかげで推しを可愛くお祝いできました。 ありがとうございました!
    自分用|はじめて
    注文日:2023/11/09
    2023/11/23
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 誕生日の大切な日に間に合うようお届けできたことを大変嬉しく思います。 お祝いの様子が素敵に彩られたことが伺えて、私たちもとても幸せな気持ちになりました。 これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/29
    大きさは、大きすぎず小さすぎず、ちょうどよかったです!◯早速推し活に使ってみましたが、どう撮っても可愛いです♡いろんなシーンで使えそうなので、これからの推し活のマストアイテムになりました!♡♡
    注文日:2023/10/27
    2023/11/05
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品の大きさにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しいです!推し活でのご活用と聞いて、私たちの商品がお客様の応援をさらに輝かせる一助となったこと、心から光栄に思います。どのようなシーンでもご活用いただけるような、万能さを目指しておりますので、今後とも長く愛用していただければ幸いです。 これからもお客様の推し活を全力でサポートできるような商品を提供していきたいと思います。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    2023/06/20
    思ったより大きかったですが、凄い可愛くてオタ活する時は絶対持ってでかけたいな〜って思うアイテムです! おまけの風船も可愛かったです。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/21
    レビューの投稿ありがとうございます。 素敵なお言葉をいただき嬉しいです。 ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は数あるショップの中からKNOPを選んでいただきありがとうございました。
    2023/01/24
    mhoon91さん
    可愛いです(*^^*)
    入金完了後すぐ発送され数日で届きました! 思った以上に可愛いです~。 使うのが楽しみです。 HAPPY!BIRTHDAY!の風船も付いていました~
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/18
    2023/01/30
    レビューの投稿ありがとうございます。 気に入っていただけて嬉しいです! ノベルティバルーンもぜひご活用ください この度は数あるショップの中からKNOPをご利用いただき、ありがとうございました。 素敵な記念日になりますように。
    2022/07/21
    ぱぴぷぺぽっちゃま6600さん
    とても可愛くて感動しました!誕生日用のバルーン 付けて下さり感謝です。また購入したいと思います!
    注文日:2022/07/17
    2022/08/17
    レビューの投稿、ありがとうございます。 嬉しいお言葉、ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は数あるショップの中からKNOPを選んでいただきありがとうございました。