2024/01/25
    og38さん
    レビュー変更 ☆1→☆4へ
    一度レビューをしましたが、その後とても丁寧で真摯に対応して頂きました。商品自体はやはり繊細なものですので(繊細だからこその可愛さもあるので)とても丁寧に慎重に扱うのが良いと思います、、なので一つ減らしております。扱い方の詳細な記載があると尚良いかな?と思いました。気持ちの良い対応でしたので、商品を次に使う時が楽しみになりました。こちらで購入して良かったです。ありがとうございました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/09
    2024/02/03
    この度は、当製品に関してご不満をお持ちいただき、誠に申し訳ございませんでした。お客様の大切な瞬間に当製品をお選びいただき、期待に応えられなかったことを深くお詫び申し上げます。 お客様からの貴重なフィードバックを真摯に受け止め、製品の品質向上に努めて参ります。また、お客様が経験された不便に対しまして、可能な限りのサポートを提供させていただきたいと考えております。交換ポリシーに関しまして例外を設け、お客様に新しい製品をお送りすることを提案させていただきます。ご利用いただける場合は、お手数ですが、製品の写真と共にご連絡いただければ幸いです。 私たちはお客様のご意見を重視し、より良い製品とサービスの提供に努めて参ります。このような事態を避けるため、製品開発及び品質管理プロセスの見直しを行います。 ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様の満足を取り戻せるよう、全力を尽くしますので、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
    2022/07/22
    間に合わなかった
    物は可愛いです。。が 「本日、日本郵便の追跡メール便がシステムエラーにより発送作業ができなかったので定形外郵便で配送しています」と発送完了通知がきました。 定形外だと住んでいる所には最低3日かかるので、当日には間に合わなかったです。 発送する前に確認して欲しかったです
    注文日:2022/07/19
    2022/08/17
    レビューの投稿、ありがとうございます。 この度、日本郵便のシステムエラーによりクリックポストの配送システムが止まっており、問い合わせたところ復旧までの時間が未定との回答だったため、郵便でお送りしました。 商品の到着が通常よりお時間がかかってしまい大変ご迷惑をおかけしました。 申し訳ございませんでした。 今後このような起きてもしっかり対応できるよう、スタッフ一同運営に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は数あるショップの中からKNOPを選んでいただきありがとうございました。
    2022/04/30
    木では無く、アクリルで探しておりましたので、素敵なのがみつかり。よかったです!ありがとうございました。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2022/04/24
    2022/05/11
    アクリルは水洗いもできるのでとてもおすすめです。 満足いただけて嬉しいです。 ありがとうございました。
    2021/03/16
    かわいい*
    おまけの風船まで入っていて とても嬉しかったです。 ケーキバナーも凄くお洒落で 買って良かったです。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/20
    レビューの投稿ありがとうございます。 喜んでいただけて嬉しいです! この度は数あるショップの中からKNOPを選んで頂き 誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/01/08
    赤ちゃん用の小さめケーキに丁度載せられるサイズ感でした。木製のケーキトッパーやバナーが多い中、黒文字でシンプルなデザインが気に入っています。 発送も早く、梱包もとても丁寧で、お誕生日当日にも無事間に合いよかったです。
    注文日:2021/01/02
    2021/01/12
    レビューの投稿ありがとうございます。 気に入っていただけて嬉しいです。 こちらの商品は、様々な使い方をすることができ、 長く使って頂けるかと思います。 この度は数あるショップの中からKNOPを選んでいただき 誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/11/07
    かわいい!
    かわいいです。ケーキに乗せるだけでオシャレになります!問い合わせにもすぐに返信していただき対応も良かったです。
    注文日:2020/10/21
    2020/11/09
    レビューありがとうございます。のせるだけで可愛いものが欲しくてこちらの商品を作りました。大切な記念日に、KNOPの商品を選んでいただき、ありがとうございました。のせるだけでおしゃれは最高の誉め言葉です!ありがとうございます。