2021/08/30
    商品届きました^ ^ イメージ通りで本当に可愛いトッパーです。ケーキに刺して写真を撮るのが楽しみです!ありがとうございました!
    注文日:2021/08/25
    2021/09/02
    レビューの投稿ありがとうございます。 気に入っていただけて嬉しいです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 素敵な記念日になりますように。
    2021/03/29
    字体がオシャレ
    2歳息子のバースデーに購入。花束に添えたり、ケーキに添えたり、本人に持たせたり‥ 使い方、無限大?!でした。もっと早く買えばよかった。生まれてすぐ買えばよかったと思うほど、インテリアはもちろん、写真に映えます。
    注文日:2021/01/16
    2021/03/29
    レビューの投稿ありがとうございます。 いろんな使い方で楽しんでいただける商品なので たくさんご活用頂き嬉しいです・・ またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。
    2020/07/07
    わっきーままさん
    ケーキトッパー
    次女のB.Dで購入、お姉ちゃんの分も購入する予定★高いと思ったけどやっぱり可愛い^^いっぱい使って元取ります!笑
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/06/05
    2019/10/03
    ichinoさん
    ありがとうございました!
    先日は発送を急かすようなメールをしてしまって、大変ご迷惑をおかけしました。迅速な対応をして下さったおかげで無事に当日に間に合いました。想像していたより立体感が美しかったです。また、好きな文字で作れることが本当に嬉しくてありがたいです。また機会があったら利用させて頂きたいと思います!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/09/24