2023/03/30
    発送までの間、不明点のメールでのやり取りも迅速に対応して頂きました。 届いた商品は想像通りで大きさも高さも大満足です‼︎ 大切に使いたいと思います。
    注文日:2023/03/07
    2021/05/22
    nattan1027さん
    コスパ良い!大事にします。
    アンティークパイン。 天板の木目がどうなるかなあ、と届くまで不安半分でしたが、届いたらとても綺麗で木の味がありました。 すでに愛着がでてとっても可愛いです。 大事にメンテナンスして使います。 アイアンの脚は、想像よりもアイアンが綺麗でした。真っ黒の塗装っていう感じよりもシルバーが混ざった透け感のある素材です。ステンレスの様な艶感もあります。 よくあるマットなアイアンとは違います。 配送は脚と天板が別でした。知らなかったのでびっくりしましたので、これから頼む方は参考にしてください。 コスパが良く感じたので、また機会があればよろしくお願い致します。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/04/21
    2019/08/31
    良かったです。
    アンティークパインにしました。脚を自分で付けるのですが、問題なくできました。 お値段相応の感じです。満足しています。
    注文日:2019/08/14
    2021/02/17
    部屋も生活スタイルも激変♪
    ソファーで使えるダイニングテーブルを探していて理想のものにやっと出会えました! ヴィンテージブラックを購入。 見本の画像は真ん中に濃い色が一本入ってる感じでしたが、その濃い色がまんべんなく塗られてる感じでした。ちょっと濃いなーと思いましたが…これはこれでカッコいいかな:) 部屋の雰囲気も生活スタイルもガラッと変わってもう最高です! もっと早く出会いたかった~♪
    注文日:2020/12/25
    2020/09/11
    Micchoringさん
    これよ、これ!
    まさに望んでいた高さのテーブル。ソファでも快適に食事やパソコン作業ができます。シンプルでしっかりした天板。組み立ても簡単でした。長く使えそうです。
    注文日:2020/08/16
    2020/07/21
    天然木で作られていて、丈夫そうだし色合いや手触りが良いです。
    注文日:2020/06/16
    2021/03/20
    裏面に大きな傷がついていました。 色も写真と違って暗くて残念です。 組み立ては簡単に出来ました。 小さなガタつきがあります。 オーダーで届くまでに時間がかかったので、交換もできず。
    実用品・普段使い
    注文日:2021/02/22