2024/05/25
    カラー:1.ネイビー | サイズ:120cm
    ジャストサイズ
    すごくかわいい水着です! サイズアウトしてもリピートしたいくらい。 水着はゆるいと困るかなと思い、ジャストサイズを購入しましたが少し小さめの作りのようでした。 約118センチ小学1年生普通体型女子ですが、ピッタリすぎて130にすれば良かったかなぁ。そうすると胸元が少し開きそうな感じなので難しいところです。とりあえず120で今年は過ごしてもらって来年130買い直したいと思います。 あとタグがチクチク痛いそうで、長い方のタグは切りました。
    注文日:2024/05/21
    2024/05/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、 またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/07/17
    身長108cm普通体型で110サイズを購入。 思ったよりジャストではなく大きかったです。 縦も長いし、太もも周りから水や砂が入りそう。 型紙がおかしいか、縫製途中に生地が伸びてしまってるんじゃないか?と感じるくらい、太もも周りが緩くて心配。 画像の女の子もヒップ側余ってますしね。 個人的に水着ならフィットして欲しいです。 デザインは2段フリルで可愛いです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/18
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また、レビューをご記入いただきありがとうございます。 いただきましたご意見を大切なお客様の声として今後に活かしてまいります。 今後もお喜びいただけるような商品をたくさん販売できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。 これからもご愛顧賜りますよう、petit closet プチクローゼットを宜しくお願い申し上げます。
    2024/05/22
    カラー:1.ネイビー | サイズ:110cm
    注文からとても早く到着しました! 可愛いと娘も気に入ってます!
    家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/17
    2024/05/23
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、嬉しいレビューをご記入いただきありがとうございます! 今後もお喜びいただけるような商品をたくさん販売できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。 これからもご愛顧賜りますよう、petit closet プチクローゼットを宜しくお願い申し上げます。
    2024/05/22
    カラー:1.ネイビー | サイズ:130cm
    スクール水着
    着せてみましたが、画像で見るのと同じように可愛かったです。 同じようなデザインで1000円くらい安いのもありましたが、こちらの方が生地もしっかりしていたりデザインも良いかなと思い、こちらにしましたが良かったです。大きめを買ったので来年も着せたいです。
    注文日:2024/05/16
    2024/05/23
    2023/06/21
    アロマリラックスさん
    可愛い
    シンプルで可愛いです。130センチの娘にサイズ140を買いましたがピッタリでした、来年も着れそうな感じはあります。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/22
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいレビューをご記入いただきありがとうございます! 今後もお喜びいただけるような商品をたくさん販売できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。 これからもご愛顧賜りますよう、petit closet プチクローゼットを宜しくお願い申し上げます。
    2022/06/25
    まーたん6874さん
    迅速丁寧な対応で水泳授業に間に合い助かりました。水着は生地が厚く丈夫で、気になる胸、股部分には裏地がしっかりついていて安心です。全体をくまなく見ても丁寧に縫製されていて長く着用できそうです。このクオリティでこのお値段、良い買い物をしました。ありがとうございました。
    注文日:2022/06/14
    2022/06/28
    2023/06/11
    子供服専門店等にスクール水着を見に行っても、しっくり来なかったのですが、こちらの水着を見つけて、娘もこれなら可愛いから着てみたいと言ってくれたので購入を決めました! 身長124cmで、140cmサイズにしましたが、胸元が見えるわけでもなく、着替えやすそうでちょうど良いと思いました。 発送も迅速にご対応くださり、プールの授業に間に合い助かりました。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/12
    2023/06/07
    ジャストサイズがおすすめだと思います
    娘のスイミング用に購入しました。長く着られるように118cmに130を買おうと思いましたが、モデルさんの着用例を見て120にしました。陸で着ると少し肩の部分がゆとりある感じです。プールに入ったら水の重みで下がるみたい。110だと今までの水着と変わりないので、120で良かったかな。ショートパンツ型なのが良いなぁと思いました。肩のフリルも派手すぎず地味すぎず、良い感じです。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/08
    2023/05/17
    身長137センチ痩せ型で、140を注文しました。 背中が少し余裕がありますが、丁度のサイズで、大変満足しています。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/18
    2023/02/04
    スイミング用に購入しました。シンプルですが、肩のフリルがかわいいので娘も気に入ってくれました。生地もしっかりしていて透けないで安心です。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/06
    2022/12/04
    学校にもスイミングスクールにも使える可愛い水着を探していて、こちらを購入しました。 こどもが「可愛い!!」と大喜びでスイミングも張り切っています。
    注文日:2022/11/26
    2022/12/05
    2022/11/26
    よしまじろうさん
    かわいいです!
    身長130cm、体重27kgで140購入しました。少しゆとりある感じだったので、長く着れそうです(^^)デザインもフリルがかわいく、子どもも喜んでいました。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/23
    2022/11/28
    2022/08/31
    のりすけ333さん
    116センチ、18キロやせ形の年長の娘に小学校のプールを見据えて130センチを購入しましたが、肩もお尻も大きすぎて、120センチを再度購入し、こちらがぴったりでした。
    注文日:2022/08/28
    2022/09/01
    2022/07/25
    かわいいです
    小学校での体育の授業用に買いました。が、可愛いデザインなので、休みの日にも活躍しています。とても気に入っています。買ってよかったです。
    注文日:2022/06/11
    2022/07/26
    2022/06/04
    可愛くて色々考えられている水着です。
    とっても可愛い。 レビューがないため購入を躊躇いましたが、しっかりとした生地で名前や学校の記載するところがあり購入して良かったです。 なによりスカートの中部分がパンツタイプになっているところ購入したポイントでした! 普段ものによっては110センチと120センチを購入している120センチ19キロの娘に120サイズを購入しまし、サイズ感もよく細身だからかパンツ周りは若干だけ余裕がありぴったりでした。 水着は水分を含むためあんまり大きいサイズを購入しない方が良いとネットで見たのでピッタリを購入できてよかったです。 ショップの名刺などがすごく可愛いので洋服も買おうかとショップを一度見てみたいと思います。;
    注文日:2022/06/03
    2022/06/06
    2022/06/13
    子供がこちらを気に入り購入しました。 布地が上質で、とても良いです。 「かわいい!買ってくれてありがとう」と、とても喜んでくれました。 身長115センチ細身ですが、今回130を購入。ぶかっとはしていますが、来年も着られそうで、ちょうど良かったです。 スカートタイプなので、学校で怒られないかだけが心配です^_^;
    2022/06/14
    2022/06/09
    johnko27さん
    小学校入学からコロナの影響でプールが今までなかったので購入しました。プールが再開した学校がほとんどなせいか店頭では売り切れのサイズも多くデザインも選べなかったですが、こちらの水着はデザインも可愛く、どのサイズも選べることができたのでよかったです。 スカート部分や肩がフリルになっているので、体育が苦手な娘も気に入っています。ぽっちゃり体型だったので身長より少し大きめサイズを選びましたがちょうどよかったです。生地もしっかりしてます。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/10
    2022/06/08
    rom8007さん
    実用的で可愛らしい水着
    小学校1年生の女の子、プールの授業用にスクール水着を注文しました。身長117cm、細身で130を注文しましたが、少し余裕あるくらいでブカブカではありませんでした。3年生くらいまでは着られそう。生地もしっかりしていて派手すぎず可愛らしいデザイン!お尻部分がショートパンツ型なのが安心で気に入りました。 さりげないフリルがあり生地も少しだけ光沢感があります。普段海やプールにも着ていけます。一石二鳥かな!
    注文日:2022/06/03
    2022/06/08
    生地もしっかり
    子どもが小学校入学で購入。胸パッドはまだ必要ないので、パッドを取ると下地部分を自分で引っ張り調整しないとですが、サイズも良くしっかりした生地で長く使えそうです。
    2022/06/14
    2022/06/12
    小学校でプールがはじまるので購入しました! クーポンがあり、お安く買えてすごく満足です♪ スカートの中がズボン型なのもよかったです。 130を購入しましたがパッドがついていたので 3年生ぐらいまでいけるかなーと思ってます*