2024/12/16
    大満足です!
    12月に結婚式に参列するので、2歳の娘に買いました。身長88センチ、普段は90、95の服を着ていますが、90と迷って100を購入しました。気持ち大きめで、丈は床にズラないぐらいの長さで足全体隠れるぐらいでした。袖は手のひら一個分ぐらい長かったですが、本人は腕まくりすればいいよとそんなに気にしてなかったです。袖口はゴムになっているので、腕まくりもしやすそうでした。裏起毛ですが着膨れ感は全然なく、「めっちゃかわいい」と目をキラキラさせて喜んでいました。お値段もそんなに高く無く、作りも十分しっかりしていたので大満足です! こちらを購入する前に一度、こちらのショップの商品で裏起毛でないドレスを先に注文してしまったのですが、問い合わせのメールして快く、速やかにキャンセル対応をしてくださり助かりました。ありがとうございました!
    2024/12/16
    petit closet(プチクローゼット)でございます。 このたびは、当店のドレスをご購入いただき、誠にありがとうございます! また、心温まるレビューをお寄せいただき、とても嬉しいです。 お嬢様が気に入ってくださったとのことで、スタッフ一同安心し、喜んでおります。 サイズ感や着心地についても詳しくご記載いただき、他のお客様にも参考にしていただける貴重な情報をありがとうございます。 袖口のゴム仕様や裏起毛のデザインについてもご満足いただけたようで、何よりです。 結婚式での素敵な思い出作りのお手伝いができましたら幸いです。 また、キャンセル対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。 お客様に安心してお買い物いただけるよう、これからも丁寧な対応を心掛けてまいります。 他にもお探しの商品があるときには、ぜひまたpetit closetにお立ち寄りくださいませ。 またのご利用を当店スタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なお時間を割いてレビューへのご記載本当にありがとうございました。 petit closet
    2024/12/06
    saaya1027さん
    カラー:3.ピンク | サイズ:120cm
    購入してからすぐに届きました。 中の裏起毛がふわふわで、あたたかそうです。 他の人のレビューに、ショップの画像はサーモンピンクっぽく見えるが、もう少し違うピンクと書いてあったのをみて、どんな感じかドキドキしながら購入しましたが、他の人の意見と同じでサーモンピンクっぽさは全くなく、綺麗な色合いの上品なピンクでした。 チャックが少し長めなので、着せるのも楽そうです。パールビーズがとっても可愛いですが、リュックやショルダーバッグを使う時はちょうどパールに当たりそうなので、なくさないように気をつけたいと思います。 ディズニーに着ていくのですがまだ娘には内緒にしていて、見せるのが楽しみです。
    2025/01/15
    MihoMamao_oさん
    カラー:3.ピンク | サイズ:130cm
    親戚の結婚式で着せる予定です。 4歳で身長100cmですが、本人が長いスカートがいいと言うので130cmを購入しました。 120cmでも良かった気もしますが、本人の希望通り長めのスカートになりました。 裏起毛がふわふわで気持ちいいと言っていました。 色も画像で見たままで、とても気に入ってくれました。
    注文日:2025/01/14
    2025/01/15
    petit closet(プチクローゼット)でございます。 数あるショップの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 この度は大切なご予定に当店商品をお選びいただき、重ねましてお礼を申し上げます。 また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。 デザインや着心地をお気に召していただけたこと、心より嬉しく思います。 素敵なお式になることをお祈りいたしております。 ぜひ様々なシーンでもご愛用いただければ幸いです。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 ぜひ様々なシーンでご愛用いただければ幸いです。 他にもお探しの商品があるときには、ぜひまたpetit closetにお立ち寄りくださいませ。 またのご利用を当店スタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なお時間を割いてレビューへのご記載本当にありがとうございました。 petit closet
    2024/12/12
    カラー:3.ピンク | サイズ:120cm
    子供のクリスマスプレゼントに購入しました。 裏起毛で外にも着て行きやすそうです。
    子供へ
    2024/12/13
    petit closet(プチクローゼット)でございます。 数あるショップの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 この度は、大切な方への贈り物に当店のドレスをお選びいただき誠にありがとうございます。 お客様にも、お子様にも、お気に召していただけましたら幸いでございます。 素敵な当日になることをお祈りいたしております。 ぜひ様々なシーンでもご愛用いただければ幸いです。 他にもお探しの商品があるときには、ぜひまたpetit closetにお立ち寄りくださいませ。 またのご利用を当店スタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なお時間を割いてレビューへのご記載本当にありがとうございました。 petit closet
    2025/01/26
    らんちー5150さん
    カラー:1.パープル | サイズ:130cm
    可愛いです。袖のふんわりレースが可愛いです。裏起毛なので、ほんわか暖かめ。娘もご機嫌で着ています
    注文日:2024/12/11
    2025/01/27
    petit closet(プチクローゼット)でございます。 数あるショップの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 デザインや着心地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 袖のふんわり感や裏起毛の暖かさもお気に召していただけたようで、安心いたしました。お子様がご機嫌でお召しになっているとのお声、とても微笑ましく拝見いたしました。 他にもお探しの商品があるときには、ぜひまたpetit closetにお立ち寄りくださいませ。 またのご利用を当店スタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なお時間を割いてレビューへのご記載本当にありがとうございました。 petit closet
    い ちかさん
    誕生日プレゼントに
    次女のプリンセスになりたいという希望の一助にすべく、購入させて頂きました。 結果は本人が目を回すぐらい回り続けるほど満足していました。 親目線でも作りはしっかりしていて、チープさも感じません。結婚式などにも充分着ていけそうな装いです。 ただ、背中のファスナーが、かかるテンションに対して、やや心許ない気もします。(男性目線なので、こんなものなのかもしれません💦) 大人が着せる前提です。
    2024/12/09
    petit closet(プチクローゼット)でございます。 数あるショップの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お嬢様への大切なプレゼントとして、当店のドレスをお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。 さらに、お喜びいただけたとのお言葉を頂戴し、私共もとても嬉しく思っております。 ぜひ様々なシーンでもご愛用いただければ幸いです。 またファスナーに関しましても貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、参考にさせていただきます。 他にもお探しの商品があるときには、ぜひまたpetit closetにお立ち寄りくださいませ。 またのご利用を当店スタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なお時間を割いてレビューへのご記載本当にありがとうございました。 petit closet
    2024/12/01
    どれみ01さん
    上品で可愛いドレス
    ディズニー旅行で着る為に購入しました。3歳で93センチ、14.5キロのやや細身ですが、100センチで丁度良かったです。生地も薄手の暖かい生地なので、昼間は1枚で走り回って動いて、夜はダウンを羽織れば丁度良さそうです。上品なデザインでパープルの色合いも可愛いです♡子供も笑顔で大喜びでした!
    子供へ|はじめて
    注文日:2024/11/24
    2024/12/02
    petit closet(プチクローゼット)でございます。 数あるショップの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 この度は大切なご予定に当店商品をお選びいただき、重ねましてお礼を申し上げます。 また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 ぜひ様々なシーンでもご愛用いただければ幸いです。 他にもお探しの商品があるときには、ぜひまたpetit closetにお立ち寄りくださいませ。 またのご利用を当店スタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なお時間を割いてレビューへのご記載本当にありがとうございました。 petit closet
    2024/11/27
    カラー:1.パープル | サイズ:100cm
    親戚の結婚式があり、娘に着せるために購入しました。試しに着せてみたところ、とっても可愛くて当日が楽しみです!薄手の裏起毛もふわふわで気持ちよさそうです。普段90がぴったり、100は少し大きいけど着れるくらいのサイズ感の娘ですが、100で問題なく着れました。腕は気持ち長いですが、ゴムがあるので大丈夫そうです。
    注文日:2024/11/25
    2024/11/28
    petit closet(プチクローゼット)でございます。 数あるショップの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 この度は大切なご予定に当店商品をお選びいただき、重ねましてお礼を申し上げます。 また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。 素敵なお式になることをお祈りいたしております。 ぜひ様々なシーンでもご愛用いただければ幸いです。 他にもお探しの商品があるときには、ぜひまたpetit closetにご来店下さいませ。 またのご利用を当店スタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なお時間を割いてレビューへのご記載本当にありがとうございました。 petit closet
    2025/05/11
    カラー:3.ピンク | サイズ:120cm
    子供へのサンタさんからのプレゼントとして購入しました。裏地がホワホワで見た目以上に暖かそうです!ただ、何度か着たらチャックの部分が壊れてしまいました…直るといいな。
    注文日:2024/11/22
    2025/05/12
    petit closet(プチクローゼット)でございます。 数あるショップの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 ぜひ様々なシーンでもご愛用いただければ幸いです。 他にもお探しの商品があるときには、ぜひまたpetit closetにお立ち寄りくださいませ。 またのご利用を当店スタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なお時間を割いてレビューへのご記載本当にありがとうございました。 petit closet
    2025/02/21
    カラー:1.パープル | サイズ:130cm
    かわいくて冬の結婚式でもあったかくてよさそうです。
    注文日:2025/02/02
    2025/02/21
    petit closet(プチクローゼット)でございます。 数あるショップの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 この度は大切なご予定に当店商品をお選びいただき、重ねましてお礼を申し上げます。 商品をお気に召していただけた様で、大変光栄でございます。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 ぜひ様々なシーンでもご愛用いただければ幸いです。 他にもお探しの商品があるときには、ぜひまたpetit closetにお立ち寄りくださいませ。 またのご利用を当店スタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なお時間を割いてレビューへのご記載本当にありがとうございました。 petit closet
    さサササッこさん
    可愛い
    来週ディズニーに行く際に着せようと購入しました。プリンセスの様な可愛らしさと裏地の起毛で暖かさもあり安心して着れそうです。 本人もかなり喜んでいました。 ありがとうございました。
    注文日:2025/02/09
    2025/02/12
    petit closet(プチクローゼット)でございます。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ディズニーへお出かけの際にご着用いただけるとのこと、とても嬉しく思います。 お子様にも喜んでいただけたようで何よりです。 プリンセスのようなデザインと暖かさを兼ね備えた一着で、特別な時間を快適にお過ごしいただけますように。 他にもお探しの商品があるときには、ぜひまたpetit closetにお立ち寄りくださいませ。 またのご利用を当店スタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なお時間を割いてレビューをご記載いただき、心より感謝申し上げます。 petit closet
    2025/02/11
    カラー:1.パープル | サイズ:100cm
    結婚式参加のため、購入しました。普段、110〜120で120を購入。 90〜100で100を購入したら少し大きかったですが長めでも問題なく袖もまくれば大丈夫そうです! ラプンツェルみたいと喜んでいました。
    注文日:2025/01/30
    2025/02/12
    petit closet(プチクローゼット)でございます。 数あるショップの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 当店のドレスをご姉妹お揃いでお選びいただけ、大変光栄でございます。 また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。 素敵なお式になることをお祈りいたしております。 ぜひ様々なシーンでもご愛用いただければ幸いです。 他にもお探しの商品があるときには、ぜひまたpetit closetにお立ち寄りくださいませ。 またのご利用を当店スタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なお時間を割いてレビューへのご記載本当にありがとうございました。 petit closet
    2025/02/06
    ホークス5079さん
    カラー:2.クリーム | サイズ:90cm
    3歳の孫に購入しました。保育園から帰宅し、お姫様気分になってYouTubeを観ながらクルクル廻りながら大喜びしています。
    注文日:2025/02/04
    2025/02/06
    petit closet(プチクローゼット)でございます。 数あるショップの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お孫様が楽しく過ごされているご様子が目に浮かび、とても嬉しく思います。 お気に入りいただけたようで何よりです! 他にもお探しの商品があるときには、ぜひまたpetit closetにお立ち寄りくださいませ。 またのご利用を当店スタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なお時間を割いてレビューへのご記載本当にありがとうございました。 petit closet
    2025/01/29
    カラー:2.クリーム | サイズ:110cm
    結婚式参列のため、104センチ17キロの娘に110サイズを購入しました。 膝丈、袖の長さも問題なく着られました。120と迷ったけど110にして良かったです。 袖のチュールがぽわんとしていて、裏起毛があるとは思えない見た目でとってもかわいいです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2025/01/26
    2025/01/30
    petit closet(プチクローゼット)でございます。 数あるショップの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 サイズもぴったりとのことで、安心いたしました。 大切なご予定の装いとしてお選びいただき、光栄に思います。 袖のチュールのふんわりとしたデザインや、見た目の可愛らしさにもご満足いただけたようで嬉しく存じます。 他にもお探しの商品があるときには、ぜひまたpetit closetにお立ち寄りくださいませ。 またのご利用を当店スタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なお時間を割いてレビューへのご記載本当にありがとうございました。 petit closet
    カラー:3.ピンク | サイズ:90cm
    5歳のお姉ちゃんには紫の110、もうすぐ2歳の妹にはピンクの90を買いました。 色合い的にはピンクの方が好みでした。少し写真とは色が違い紫は暗めでした。 110はぴったりで90は少し大きめでした。
    注文日:2025/01/20
    2025/01/23
    petit closet(プチクローゼット)でございます。 数あるショップの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 このたびは、ご姉妹それぞれにお選びいただき、心より感謝申し上げます。 また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。 お色味についても貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 いただきましたご意見を大切なお客様の声として今後に活かしてまいります。 他にもお探しの商品があるときには、ぜひまたpetit closetにお立ち寄りくださいませ。 またのご利用を当店スタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なお時間を割いてレビューへのご記載本当にありがとうございました。 petit closet
    カラー:1.パープル | サイズ:130cm
    普段120を大きめで着ていますが、来年も着られるように130を選びました。少し大きめですが裾が地面につくこともなくとっても可愛いです!プリンセスが大好きで冬でもドレスを着たがる娘に購入しました。ラプンツェルやオーロラ姫みたいと喜んでいます。
    注文日:2025/01/20
    2025/01/22
    petit closet(プチクローゼット)でございます。 数あるショップの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 このたびは、お嬢様に喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 お嬢様がドレスを楽しんでいらっしゃるご様子が目に浮かび、スタッフ一同感激しております。 サイズ感についても安心してご利用いただけたとのこと、何よりでございます。 他にもお探しの商品があるときには、ぜひまたpetit closetにお立ち寄りくださいませ。 またのご利用を当店スタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なお時間を割いてレビューへのご記載本当にありがとうございました。 petit closet
    2025/01/18
    イチゴ2480さん
    かわいい
    結婚式に着るために購入しました。色も可愛く素敵なドレスでした。暖かそうなので、この時期にぴったりです。
    注文日:2025/01/15
    2025/01/20
    petit closet(プチクローゼット)でございます。 数あるショップの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 結婚式という特別な日のためにお選びいただき、大変光栄に思います。 色合いやデザインをお気に召していただけたとのこと、また暖かさがこの時期にぴったりと感じていただけたこと、とても嬉しく拝見いたしました。 他にもお探しの商品があるときには、ぜひまたpetit closetにお立ち寄りくださいませ。 またのご利用を当店スタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なお時間を割いてレビューへのご記載本当にありがとうございました。 petit closet
    2025/01/18
    MIRA's mamaさん
    カラー:1.パープル | サイズ:120cm
    真冬でも暖かく、普段着でもオシャレ着でもちょうど良いフリフリで娘が喜んで着ています!
    注文日:2024/10/23
    2025/01/20
    petit closet(プチクローゼット)でございます。 数あるショップの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 真冬でも暖かく、普段着やおしゃれ着としても活躍しているとのお声、大変嬉しく拝見しました。 デザインをお気に召していただき、お嬢様にも喜んでいただけているとのこと、私どももとても励みになります。 他にもお探しの商品があるときには、ぜひまたpetit closetにお立ち寄りくださいませ。 またのご利用を当店スタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なお時間を割いてレビューへのご記載本当にありがとうございました。 petit closet
    2025/01/11
    umek1210さん
    カラー:2.クリーム | サイズ:100cm
    友達の結婚式に娘に着させようと思い購入しました とても可愛くて裏起毛付きなので買って良かったです 3歳の娘もプリンセスみたいと気に入ってくれました 生地もしっかりしています
    注文日:2025/01/04
    2025/01/14
    2025/01/10
    あおむし9389さん
    カラー:2.クリーム | サイズ:130cm
    あったかい!
    生地がしっかりと温かく、ピアノの発表会で寒い思いをしなくていいなと思いました! 子供も喜んできでした!
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2025/01/01
    2025/01/14
    2024/12/30
    カラー:1.パープル | サイズ:100cm
    2月に姉の結婚式があるので娘たち用に購入しました 裏起毛のドレスはなかなか見かけないので即決!! レースやチュールも上品でお値段以上の可愛さ! 114cmの長女は130サイズ、92cmの次女は100サイズ、 どちらも膝下丈で理想通りでした 娘たちも早速気に入ってます♪
    注文日:2024/12/15
    2025/01/06
    petit closet(プチクローゼット)でございます。 毎度のご丁寧なご連絡だけではなく、レビューまで頂戴し恐縮でございます。 この度お客様にはご不安の念をお掛けすることとなり、 誠に申し訳ございませんでした。 お姉さまの結婚式という大切な機会に、お嬢様方にご着用いただけること、大変光栄に存じます。 また、デザインやサイズ感にもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。お嬢様方にもお気に召していただけたと伺い、微笑ましい気持ちになりました。 非常に可愛いデザインで当店でも人気の商品でございますので、 ぜひ様々なシーンでもご愛用いただければ幸いです。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、 またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。 貴重なお時間を割いてレビューへのご記載本当にありがとうございました。 petit closet
    2024/12/27
    婆婆0629さん
    カラー:3.ピンク | サイズ:110cm
    5歳と2歳8ヶ月の孫娘に購入。ワンサイズ大きめの130と110サイズ。やはりちょっと大きめでしたが、ふんわり感が出て袖口もゴム口なので大丈夫でした!ゴージャスなレース使いと裏起毛にもなっているので暖かい様で孫娘たちもお気に入りの様です。
    注文日:2024/12/18
    2024/12/27
    petit closet(プチクローゼット)でございます。 数あるショップの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 サイズについてもふんわり感が出て良かったとのこと、安心いたしました。 また、ゴージャスなレース使いや裏起毛の暖かさをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 お孫娘さまたちに喜んでいただけたことが、私たちにとっても何よりの励みです。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 他にもお探しの商品があるときには、ぜひまたpetit closetにお立ち寄りくださいませ。 またのご利用を当店スタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なお時間を割いてレビューへのご記載本当にありがとうございました。 petit closet
    2024/12/24
    m224934さん
    カラー:1.パープル | サイズ:110cm
    子供がこの服がいいといってこの服の購入を決めまたした。デザインもよく娘が気に入ってくれてよかったです。
    子供へ
    注文日:2024/11/22
    2024/12/24
    petit closet(プチクローゼット)でございます。 数あるショップの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お嬢様が気に入ってくださったとのこと、大変うれしく思います。 デザインについてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。 これからもお子様に喜んでいただけるお洋服をお届けできるよう努めてまいりますので、 他にもお探しの商品があるときには、ぜひまたpetit closetにお立ち寄りくださいませ。 またのご利用を当店スタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なお時間を割いてレビューへのご記載本当にありがとうございました。 petit closet
    カラー:2.クリーム | サイズ:130cm
    120cm20kgの子に130cmを購入。小さめがいいとレビューをみてこのサイズにしましたが、ほぼジャストサイズでした。 下にデニム地のレギンスを合わせて、程よいカジュアルさと綺麗さで写真が撮れました。
    注文日:2024/12/17
    2024/12/20
    petit closet(プチクローゼット)でございます。 数あるショップの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 ぜひ様々なシーンでご愛用いただければ幸いです。 他にもお探しの商品があるときには、ぜひまたpetit closetにお立ち寄りくださいませ。 またのご利用を当店スタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なお時間を割いてレビューへのご記載本当にありがとうございました。 petit closet
    カラー:2.クリーム | サイズ:100cm
    95cm14kgの子に100cmを購入。小さめがいいとレビューをみてこのサイズにしましたが、ほぼジャストサイズでした。 下にデニム地のレギンスを合わせて、程よいカジュアルさと綺麗さで写真が撮れました。
    注文日:2024/12/17
    2024/12/20
    petit closet(プチクローゼット)でございます。 数あるショップの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 当店のドレスをお揃いでお選びいただけ、大変光栄でございます。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 ぜひ様々なシーンでご愛用いただければ幸いです。 他にもお探しの商品があるときには、ぜひまたpetit closetにお立ち寄りくださいませ。 またのご利用を当店スタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なお時間を割いてレビューへのご記載本当にありがとうございました。 petit closet
    ぷりこ◎さん
    カラー:1.パープル | サイズ:110cm
    ドレスワンピース
    とても可愛いドレスワンピースでした! 発送もとても早かったです。
    注文日:2024/12/08
    2024/12/11
    petit closet(プチクローゼット)でございます。 数あるショップの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 当店の商品をお気に召していただけた様で、大変光栄でございます。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 ぜひ様々なシーンでご愛用いただければ幸いです。 他にもお探しの商品があるときには、ぜひまたpetit closetにお立ち寄りくださいませ。 またのご利用を当店スタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なお時間を割いてレビューへのご記載本当にありがとうございました。 petit closet
    2024/12/10
    サンタ2010さん
    カラー:1.パープル | サイズ:120cm
    娘のピアノ発表会で購入しました。サイズもちょうどよく本人も満足しています
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/12/08
    2024/12/10
    horipakaさん
    カラー:1.パープル | サイズ:100cm
    すぐ届きました!
    注文から到着まで、迅速な対応ありがとうございました。クリスマスプレゼント用に購入したため、まだ開封していませんが、渡すのが楽しみです!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/12/04
    2024/12/11
    petit closet(プチクローゼット)でございます。 数あるショップの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 この度は、大切な方への贈り物に当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 素敵な当日になることをお祈りいたしております。 ぜひ様々なシーンでもご愛用いただければ幸いです。 他にもお探しの商品があるときには、ぜひまたpetit closetにお立ち寄りくださいませ。 またのご利用を当店スタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なお時間を割いてレビューへのご記載本当にありがとうございました。 petit closet
    2024/12/08
    あず3787さん
    カラー:1.パープル | サイズ:120cm
    とても可愛くて子供も気に入っておりました。 中も暖かそうで、冬の結婚式参列にも安心です。
    注文日:2024/12/04
    2024/12/06
    sumire789さん
    カラー:3.ピンク | サイズ:100cm
    とってもかわいいワンピースでした!娘がよろこんで何度もくるくる回っていました。 2歳10ヶ月で普段100着用の娘に着せたところ、ちょうとよい大きさでした。袖口のゴムがゆるめ、また袖も長めで、そのまま着ると手が出ません。ちょっと摘まんで縫うなど、簡単に手を入れようと思います。
    注文日:2024/12/01
    2024/12/09
    petit closet(プチクローゼット)でございます。 数あるショップの中より商品のご購入、さらにレビューのご記入ありがとうございます。 また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。 お届けの商品について、せっかくお褒めのお言葉をいただきましたところ、 ご希望に添えるサイズ感ではなかったようで誠に申し訳ございません。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 非常にかわいいデザインで当店でも人気のドレスでございますので、 ぜひさまざまなシーンでご愛用いただけますと幸いでございます。 他にもお探しの商品があるときには、ぜひまたpetit closetにお立ち寄りくださいませ。 またのご利用を当店スタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なお時間を割いてレビューへのご記載本当にありがとうございました。 petit closet