2026/03/23
    タイプ:さらさらアンチグレア | 機種:iPhone 17 Pro
    何の苦労も無く貼れる、コレを使わない人がおかしいと思うくらいです。Apple Watchの保護フィルムから始まって、今や我家はそれぞれ全員購入していますが、コレ誰の?ってなります。(写真)機種がわかるようにどこかに表記していだだけると有り難いです。「福岡から世界へ」福岡県民として応援しています。頑張れ!アンチグレア全く指紋が付かないのも凄いです。
    注文日:2025/12/05
    2026/03/23
    この度は、数あるショップの中から『ベルモンド』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご購入頂きました商品にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 励みになるレビューを頂き、お礼申し上げますと共に、今後お客様のご意見を参考にさせて頂きます。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 ベルモンド
    2025/11/20
    murahi5715さん
    かなりオヌヌメ
    本当に綺麗に貼れました 直後はどうしても気泡が残ってしまったんですがしばらくしたらなくなってました。 写真ではわかりづらいかもですが位置ずれもなく反射や指紋も少なく大満足。 2枚入りでコスパも良いです 息子のためにすでにリピートするところです。家族で同じ機種3台買ったもので。 できたら中身だけ2枚1000円で売ってくださるといいなあ
    注文日:2025/11/10
    2025/11/21
    タイプ:さらさらアンチグレア | 機種:iPhone 17
    簡単にきれいに貼ることができます!
    この手の引っ張って貼るタイプの保護フィルムは初めて使用しましたが、こんなに簡単にきれいに貼れるとは思ってもみませんでした。同梱されている説明書も簡潔でわかりやすく、すぐに作業に入れます。貼り付けたあとに多少気泡が入りますが、付属のヘラや爪先で少し強めに画面の外に向かって押し出せばうまくいくようです。2枚入っているのもお得でいいですね!
    注文日:2026/07/22
    2026/07/28
    この度は、数あるショップの中から『ベルモンド』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご購入頂きました商品にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 励みになるレビューを頂き、お礼申し上げますと共に、またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 ベルモンド
    2026/07/24
    y1212kさん
    タイプ:さらさらアンチグレア | 機種:iPhone 17
    さっき届きました。 直ぐに使ってみたら本当に引っ張るだけて貼る事が 出来て気泡も直ぐになくなりました。 不器用で毎回 失敗する私には本当に 有難い商品です。 もう一枚付いているのでサラサラ感が弱くなったら 貼り直せるから嬉しい? ありがとうございました。
    注文日:2026/07/20
    2026/07/26
    Wayu824さん
    タイプ:さらさらアンチグレア | 機種:iPhone Air
    本当に超簡単です!
    前も同じモンスターフィルムを使用してその時も貼りやすかったのですが、更に一段と貼りやすくBoxに入れて引っ張るだけで出来てしまうという簡単でした。それに多少のホコリも除去されると明記され言うことなしですね。 実際貼り付け後もピタッと正確に貼れており、ホコリや気泡などありませんし、指滑りも快適です。
    注文日:2026/07/16
    2026/04/04
    takeshi03060906さん
    リピートすると思います。
    さらさらで指紋跡も付かず満足です。 フィルムを貼るのも早ピタBOXがあり、手順の動画を見れるQRもあるので簡単に貼れました。
    注文日:2026/04/02
    2026/04/06
    2026/01/12
    タイプ:さらさらアンチグレア | 機種:iPhone 17
    とてもしっかりした商品梱包されていてフィルムの貼り方も簡単でした。 触った使用感もさらさらと感度はよさそうです。
    注文日:2026/01/01
    2026/01/13
    2025/11/28
    キティー1977さん
    ガイド付きで貼りやすい
    貼ったばかりな時は空気が抜けず、貼るのを失敗したかと思いましたが 説明の通り、次の日には残っていた空気は消えて綺麗になってました。 反射防止のマットなので 少し曇って見える感じがありますが サラサラ感がとても良いです。
    注文日:2025/11/20
    2025/12/01
    2025/10/15
    楽天19719154さん
    タイプ:さらさらアンチグレア | 機種:iPhone 16 / 15
    【 さらさら 感抜群】ガラスフィルム 2枚 保護フィルム アンチグレア 反射防止 マット ゲーム モンスターフィルム 液晶保護フィルム iphone16ガラスフィルム 早ピタBOX
    注文日:2025/10/12
    2025/10/16
    2025/08/22
    ソルト1425さん
    タイプ:さらさらアンチグレア | 機種:iPhone 16e / 14 / 13 Pro / 13
    簡単で画面の触り心地が今までで、1番良かった。 コスパも良くリピート間違い無し‼️ 家族や友人におすすめします。
    注文日:2025/08/10
    2025/08/22
    2025/06/23
    ねこねこ8927さん
    画面シール
    綺麗に貼れました。 いつもは百均のをつかってますが、綺麗にはれた。 もっと早く購入すればよかた。
    注文日:2025/06/06
    2025/06/23
    2026/03/27
    タイプ:さらさらアンチグレア | 機種:iPhone 17
    使用中にフィルムが割れてしまいました。 数日前に交換申請しましたが連絡がない状況です。 どうなってますか?
    注文日:2026/02/23
    2026/03/30
    この度は商品のご購入並びにレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ベルモンド カスタマーサポートでございます。 お届けした商品につきましてご不便をおかけしており、深くお詫び申し上げます。 本件につきましては、現在お問い合わせフォームにて詳細を確認させていただいております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2026/01/01
    タイプ:さらさらアンチグレア | 機種:iPhone 16 Pro Max
    半年以内に4回(8枚)購入。全部すぐに割れてしまっています。軽く当たるだけで割れてしまうんです。私の使い方が悪いのでしょうか。 貼るのは、すごく簡単で快適。気に入ってるだけに…。 もしかしたら、手帳ケースとかだったらいいのかもしれません。私は普通のケースなのでガラスが当たる確率が高くなるのかもしれないですね。
    注文日:2025/12/18
    2026/01/05
    この度は商品のご購入並びにレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ベルモンド カスタマーサポートでございます。 頂戴しましたご意見につきまして 保証にて対応させていただける場合もございますので、 お手数ですが 購入履歴>・・・ マークを押す>ショップへ問い合わせ よりご連絡いただけますと幸いでございます。 お忙しいところ大変恐縮でございますが、ご連絡をお待ち申し上げております。 ベルモンド