2025/12/21
    サクラチルノオーさん
    車種:シエンタ 10.5インチ 全面保護 | タイプ:反射防止(アンチグレア)
    ジャストフィット!!
    何度も位置合わせをしながら、マスキングテープで上部を固定して、あとは順序通りに進めて行けば本当に綺麗に貼れます。
    注文日:2025/12/14
    2025/12/22
    この度は、数あるショップの中から『ベルモンド』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご購入頂きました商品にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 励みになるレビューを頂き、お礼申し上げますと共に、またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 ベルモンド
    2026/05/29
    サイズ感もぴったりでした。こういう画面保護のシートは大体失敗して空気が入る失敗をする私でも綺麗に貼れました!サラサラで画面に指紋汚れもつかず快適です。これから購入する方は納車と合わせて揃えた方が良いです!
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/03/05
    2026/06/01
    2026/07/18
    エル501さん
    シエンタ10.5インチにぴったりの高品質
    新型シエンタ10.5インチ専用ということで購入しましたが、サイズがぴったりで違和感なく貼れるのがとても良かったです。アンチグレアタイプなので、日中の反射が大幅に減り、画面が見やすくなりました。 指紋もつきにくく、汚れが拭き取りやすいので日常の操作が快適。貼り付けも簡単で気泡が入りにくく、ナビを長く綺麗に使いたい人におすすめできるフィルムだと感じました。
    注文日:2026/07/07
    2026/07/21
    2026/07/11
    ぴったりサイズ!
    綺麗に貼れるか心配でしたが、ぴったり貼れました。すごく良かったです!
    注文日:2026/07/04
    2026/07/13
    2026/03/15
    簡単に貼り付け完了
    納車後、すぐに貼りました。 添付の説明書通りに進めて、簡単に貼り付け完了できました。空気も説明通りカードを使って押し出すことができました。 今回買った2枚セットと類似だけと機能の異なる1枚セットで、検討しました。次の理由で、こちらの2枚セットにしました。ビデオやテレビは見ないので、映り込み防止をメインに考えました。
    注文日:2026/03/08
    2026/03/16
    2025/12/15
    テニスダイスキさん
    丁寧な梱包と説明書です
    シエンタのナビに装着しました。 取付けも簡単で綺麗に着けられました。 説明書や予備もセットされてましたので、大事に保管して汚くなったら再度取付けます。 安心して購入できおすすめです。
    注文日:2025/12/10
    2025/12/22
    2025/12/13
    ナイプー3651さん
    無事に届きました。さっそく使用してみたけど とても良い感じで、とても満足しています!
    注文日:2025/12/10
    2025/12/15
    2026/07/19
    シチズン太郎さん
    貼りやすい
    昔やったみたいにスマホにフィルム貼るような気持ちでいたので2枚入りを選択しましたが、今のフィルムはとっても貼り付けやすいです。一部だけ張り付いたくらいの時でも張り直しが効き とても良い
    注文日:2026/07/15
    2026/07/21
    2026/05/29
    シエンタ納車後に早速貼りました。マイクロファイバークロスとウエットシートとホコリ取りシールが入っていて、画面を徹底的に綺麗にしてから張ることができます。本シートは、貼りやすく、気泡が入らないように上手く張ることができます。とても良い商品でした。
    注文日:2026/03/15
    2026/06/01
    2026/05/20
    大変結構な商品でございました。 指紋がつきにくく、快適に利用しております。
    注文日:2026/03/08
    2026/05/21
    2026/05/02
    最高
    スマホの画面保護フィルムと同じ要領で、難なく貼り付けることが出来ました。表面がさらさらになったことで、操作しやすくなり、指が触れた痕がつきにくく、掃除もしやすくなり、また、昼間の光の反射も低減できて、と良いところばかりです。
    注文日:2026/04/30
    2026/05/07
    2026/05/02
    綺麗に貼ることができました。 他社製の物を買って失敗したので、三分割で貼りやすそうなこちらの製品を購入しました。 思った通り貼りやすく綺麗に貼れて良かったです。
    注文日:2026/04/30
    2026/05/07
    2026/04/13
    貼るのはそんなに苦手ではないので、割とうまく出来ました。 サラサラで指紋もつきにくく、全画面覆えるのも良いです。
    注文日:2026/04/12
    2026/04/14
    2026/03/14
    納車する前に購入しました。貼るのが楽しみです。今年の5月納車まで気長に待ってます。
    注文日:2026/03/11
    2026/03/16
    この度は、数あるショップの中から『BELLEMOND(ベルモンド)公式楽天市場店』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。 ご購入いただきました商品をお使いいただき、ご満足いただけましたら幸いでございます。 ご不明点等がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともより良い商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 従業員一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ベルモンド
    2026/03/11
    ぴったりでした!動画で貼り方わかりやすくよかったです!
    注文日:2026/03/04
    2026/03/12
    2026/02/03
    納車前に届き、そのままディーラーへ。 担当営業マンに貼っていただきました。 (2度目で上手く貼れたそうです) 発送も早く、大変助かりました。
    注文日:2026/01/21
    2026/02/04
    2026/01/10
    取り付ける前に指紋だらけだったので、 購入して本当に良かったです! 早めにつけるのがオススメです◎
    注文日:2025/10/08
    2026/01/13
    2026/01/02
    養生テープで仮止めしてから指示通りに 取付けると簡単に貼り付けできました。 問題なしです。
    注文日:2025/12/30
    2026/01/05
    2025/12/07
    12月5日に注文し翌日には到着し、早速の対応に驚きました。納車は年明けになるので取付けはまだですが、HPに動画もアップされており不器用な私でも問題なく取付けられそうです。取付けがまだなので星4にしています。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/08
    2025/11/19
    ナビ画面の指紋が気になっていたので購入しました。貼る作業もスムーズに行えました。
    注文日:2025/11/15
    2025/11/19
    2025/10/14
    車に乗るたびに画面の指紋と埃が気になるため購入しました。拭き上げクロスもですがホコリ除去シールが入っていて便利でした。また、2枚入りのため万が一失敗しても大丈夫と思って貼るので気楽に出来ました。耐久性は分かりませんが貼り付けキットも2セット分入っているのでコスパ良いと思います。
    注文日:2025/10/08
    2025/10/14
    2025/08/22
    手あかなど気になっていましたが、フィルムのおかげで気にならなくなりました。
    注文日:2025/08/12
    2025/08/22
    2025/06/17
    新車を購入してからナビを触るたびに汚れがついて気になっていたので購入しました。こちらは2枚入っていて貼る時に安心感がありました。
    2025/06/19
    2025/06/02
    期待通りの商品
    新車に取り付けました。サイズもぴったしですし、予備もあり満足しています。
    注文日:2025/05/07
    2025/06/03
    2025/05/21
    ナビ画面につく指紋が気になっていたので、こちらを見かけて購入。 何度か貼り直ししたけど結果的には気泡も入らず出来ました。2枚あったので『失敗してもあと1枚あるからいいか』と気楽にできたので良かった。
    注文日:2025/03/30
    2025/05/21
    2025/04/05
    スマホの液晶保護フィルムより簡単に貼れます 付属品も必要な物は全て入っているので届いたら直ぐに貼れる 夜でも見易いです
    2025/04/07
    2025/03/17
    こはおじさんさん
    綺麗にはれてフィルムもサラサラしていて買って良かったです
    注文日:2025/03/03
    2025/03/18
    2025/03/08
    さっき貼り付けできました 少し位置調整に苦戦して何度か貼り直ししましたがフィルムもへたらず最後にはうまく行きました
    注文日:2025/03/06
    2025/03/11
    2023/11/23
    Buu-hikoさん
    シエンタ用でアンチグレアの商品を探していて、こちらの商品に辿り着き購入しました。 反射防止なのと、2枚入りで24ヶ月交換保証が決め手になりました。 納車されてすぐに貼るつもりだったのですが、貼る時間がなかなか取れず、2週間くらい使用してからの貼り付けとなりました。 2週間の使用で指紋などの汚れがついてしまい、きれいに貼れるか不安でしたが、付属のクリーニングキットで拭き取ったら、汚れはきれいに取れました。 フィルムが大きいので、うまく貼れるか自信がありませんでしたが、3分割の保護シートのおかげで簡単にきれいに貼ることが出来ました。 残った1枚は交換用に保管しておきたいと思います。 注文番号:368713-20231115-0131020285
    注文日:2023/11/15
    2024/04/03
    良い商品です。
    サイズはピッタリです。 貼り方も少しコツはいるものの、難しくはありません。付属の液晶クリーナーで拭いた後の液残りが少し気になりました。指紋は貼ってない状態より断然付きませんが、全くつかないという程ではないです。最初真ん中に筋が残りましたが、説明通りに施工すればきちんと消えました。 良い商品だと思います。 注文番号:368713-20240310-0854347886
    注文日:2024/03/10