3 2023-11-18

タイプ:クリア透明 | 機種:【A】Galaxy A54 5G

不器用さん向け。器用な人には不要です
1/15追記
貼り付けて1ヶ月半でヒビが入っていることに気づき、2枚目を貼りました。
やはり今回も仰々しいシステムに手間取り、小さなホコリが紛れてしまいました…
私の場合は普通に手で貼った方が素早く綺麗に仕上がります。
そして2枚目貼り付けから1週間もせずまたヒビが入っていることに気づきました。
うーん…イマイチ強度が良くない印象…確かに1度落としはしたけど、この程度の落下は珍しくは無いのだけれどなぁ…
追記終わり
超不器用さんにとって貼り付ける際の位置合わせのサポートにはなるが、ホコリの侵入は防げない。
ホコリが立たないよう、お風呂場で湯気を充満させ、全裸で作業することをオススメします。
製品自体は指紋が付きにくく美しいのですが、スマホの反応が鈍くなるような印象です。
368713-20231030-0997715985

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー液晶保護フィルム