商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-14
  • コスパ最強◎
  • 貼り付けガイド枠?を使ってやりたかったのですが、ガイド枠と本体を合わせようとすると、画面上部のカメラ穴の位置に合わず、、今度はカメラ穴に合わせてガイドを合わせると、ケースが本体にハマらず…と、結局貼り付けガイド枠は使いこなせなかったです。不器用だからでしょうか。。結局自分の手で貼りましたが、位置を調整するため、何回も貼り直ししましたが、空気も抜けやすくやりやすかったです。画面も ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-21
  • めちゃくちゃ簡単だったのですが2ヶ所空気が入りました、、。あと、ガラスがシマシマ?細かい編み目っぽい感じなのか画面の見え方が変わりました。ちょっと画面がおもちゃっぽく見えます(笑)伝わりにくくてすみません。。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-29

タイプ:覗き見防止 | 機種:【 B 】iPhone15 Plus

いやー素晴らしい!
みなさんのレビュー通り、大満足でした。
まず個装箱がとてもきれいだし、いい意味で箱のサイズも大きくて開ける前から好印象でした。
作業中に気泡は入りましたが、あまり苦労せず、追い出す事に成功しました。
装着後の正面からの見え辛さは全くなかったです。
横からはしっかりのぞき防止できていました。
上下は防止出来ませんが、私は横が防止出来れば十分なので、満足です。
あまり人に薦める事はしないのですが、この金額でこのクオリティは薦めたくなります。
注文番号:368713-20231021-0731914584

5 2023-10-14

タイプ:覗き見防止 | 機種:【 D 】iPhone15 Pro Max 用

今までで一番綺麗に貼れるガラスフィルム!
スマホ本体がやっと届き、本体のガラスコーティングをして完全に硬化したので、ようやくガラスフィルムを貼ることができました。今までもガイドなしで割と綺麗に貼れていましたが、このモンスターフィルムのガイド付きはとっても楽に貼れて、しかもほぼズレなし。気持ちいいくらい綺麗に貼れました。覗き見防止も、画面が暗くなりすぎず、確かに45°くらいで横からはちゃんと見えにくくなるので、電車の中でも安心です。しかも2枚付きなので、割とガラスフィルムを割ってしまう自分としては、リピート必須商品です。これ、ガラスフィルムを使う皆さんに是非お勧めしたいです!
注文番号 368713-20230915-0446406129

5 2023-07-03

めっちゃいい商品です!
不器用な人間にありがたい商品です
これからも使っていきたいです
横から全然見えないのでとっても良い商品です。

4 2024-01-14

コスパ最強◎
貼り付けガイド枠?を使ってやりたかったのですが、
不器用だからでしょうか。。
画面も見づらいと感じることはないです。
これまで必ずのぞき見防止タイプを使ってきましたが、個人的には1番見やすいかもしれないです。のぞき見防止効果も高く、横にいた友人から全然見えないと言われます。
見やすいし、のぞき見も満足、安いのに2枚付いてきて、貼り付けガイドが使えなかったとしても大満足。
今回セットでカメラレンズのカバーも買いましたが、こちらも安いのに高級感が出て満足しています!
あと、画面シールに傷がついていたのですが、すぐ取り替え対応して貰えました。
総合的にこちらで買って良かったと満足しています。
注文番号:368713-20240106-0335032300

4 2023-08-25

タイプ:覗き見防止 | 機種:【F】iPhone 11/XR用

フルケースの表面に付けました。
始めはガイドに従ってiPhone自体に付けたのですが、その上からカバーを着けると浮き気味になり反応しなかった為です。
取付はとても簡単で気泡もなく良い商品だと思います。
つけ直す為に一度剥がしガイドの使用なく取り付けましたが、きちんと装着されました。
ただこれは商品とは関係ないのですが、やはり反応が鈍くなってしまいました。
フリックやスワイプはさほど気になりませんが、タップが何度か強めにしないとだめなので着けた早々からストレスを感じています。
あと着けやすさの為のガイドですが、かなりしっかりしており捨てるのはもったいないと思います。
何かに再利用出来る案や次回購入時にはフィルムだけ購入出来るなどあれば良いなぁと思います。

• 小依さん
  • 小依さん

5 2023-08-01

タイプ:覗き見防止 | 機種:【C】iPhone 14Plus/13ProMax 共用

貼りやすい
今まで買っていたものより安いので心配でしたが、本当に簡単で貼る作業のストレスから解消されました。
よく調べずにのぞき見防止機能付きで950円のものを買いましたが、性能を落とせばもう少し安いのもあるんですね。
でも、思いの外のぞき見防止機能がありがたかったです。
また機会があれば購入させていただきます。
368713-20230730-0837842743

5 2024-04-07

タイプ:覗き見防止 | 機種:【 A 】iPhone15 用

気泡が入らないようにフィルムを貼るのは得意なのですが、曲がっていたり中心がずれていたり…。
今回こちらを使ってみて、初めてずれることなく貼れました。3ヶ所気泡が入ったのですが、端の方だったのでちょっと浮かせて貼って…できれいになりました。2枚入りも嬉しいですね。
368713-20240405-0096001735

4 2024-02-06

タイプ:覗き見防止 | 機種:【 C 】iPhone15 Pro 用

本当にきれいに貼れました。ガイドがあるのでスマホにはめて指でなぞるだけ。不器用なのでこんなに簡単にフィルムを貼れたのは初めてで感動。微小な気泡が入ってヒヤっとしたけど指のはらで押していたら消えました。すごい。たまにフェイスID読めないときがあるので星4です。またリピします。
368713-20240131-0385637388

5 2023-12-20

タイプ:覗き見防止 | 機種:【 E 】iPhone14/13Pro/13 共用

不器用な高齢者ですが、説明書通りにすると簡単綺麗に貼付け完了。購入して良かったです。

• Takeokaさん
  • Takeokaさん

5 2023-12-13

タイプ:覗き見防止 | 機種:【 F 】iPhone14 Pro 用

過去1番の貼りやすさ
今までに購入したシートの中で最も貼りやすかったです。
説明書きも分かりやすく、安価でもあり、言うことなしです。
次も購入したいと思います。

5 2023-11-03

一発できれいに!
超簡単に一発で貼れました。しかも二枚セットは嬉しいですね。万一、破損した時に手元に予備のがあれば大いに助かります。

• montblankさん
  • montblankさん

5 2023-10-24

抜群の張りやすさ
とにかく張りやすい!画期的ですね。
付属品のウェットクロスもカラッカラになってるものも多いですが、こちらはしっかりウェットでした。
今まで、どれが良いかと義母などから聞かれてもどれも大して変わらないと答えてきたのですが、これからはこれを勧めてみようと思います。
覗き見防止は上下は無効ですが左右はバッチリです。
368713-20231016-0669213500

5 2023-10-13

きれいに貼れました
このようなしっかりとしたガイドのついたフィルムは初めて使いましたが、さすがにずれることなくキレイに張ることができました!
貼った後に大きなホコリが入っていることに気づき、そっと剥がして隙間から付属のホコリを取るシールを差し込んで取り、フィルムを戻しましたが、浮きもずれもなく貼れました。
気泡も付属のクロスを使って内側から外側に押し出したらすぐになくなりました。
現在とても快適に過ごせています。
注文番号:368713-20231006-0390311641

5 2023-08-26

完璧に貼れる
上手く貼ったつもりでもズレていたりして直しているうちにどこからかゴミが入るのがいつものパターン。でもこの商品にはゴミが入り込む隙がないしズレもない。今まで何回も色んなガラスフィルムを購入したけれどこの商品がベストだと思います。2枚入っていて価格もリーズナブル。今回1枚使用したので予備のリピ決定です。

5 2024-04-24

2枚入りだし、安いし、満足です!
ガイドありのフィルムを初めて使いましたがあると便利ですね。失敗知らずです!気泡が端っこの方に入ってしまいましたが今は抜けてキレイです。
今まで使用してた覗き見防止フィルムはザラザラ?感があったんですが、こちらはツルツルでそこも気にいりました◯