5 2023-03-08

ガイドラインが分かりやすく画面に綺麗に貼りやすくて指滑りもいいと思います。
2枚入りでお得だと思います。
また、利用したいと思います。

• Big紫音さん
  • Big紫音さん

5 2022-10-26

覗き見防止はちと薄いかな?
息子に頼まれ購入
つけやすくて縁取りがある物が良かったので大満足です。割ってしまった時ように予備もあるし、とても良かったです。

5 2023-02-01

ガイドラインがあり非常に張りやすかったです。2枚入りも嬉しいです。

5 2022-05-19

貼りやすくて指の滑りもいいです。覗き見防止も程よく効いています。2枚付きなのも安心です。また買います。

• Akshay0684さん
  • Akshay0684さん

5 2022-04-23

コスパが良い
コスパありの製品でございます。2枚付きの送付料なしで最高です

5 2022-03-14

コスパ最強です。
お得に購入することができて、大満足です。

• ck12038911さん
  • ck12038911さん

4 2022-01-19

反応が少しわるいかも
梱包が丁寧で、ガイドラインも貼りやすくて良いのですが、少しタッチパネルの反応が鈍感になるので星四つにさせていただきました。

1 2023-09-13

タイプ:全面保護 覗き見防止 | 機種:iPhone 12 mini

気泡が入る
2枚入ってたので2枚とも試しましたが、iPhoneの両端に気泡が入り抜けないです。

2023-09-15
この度は商品のご購入並びにレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
モバイルワン カスタマーサポートでございます。

頂戴しましたご意見につきまして
保証にてご対応させていただける場合もございますので、
お手数ですが

購入履歴>・・・ マークを押す>ショップへ問い合わせ

よりご連絡いただけますと幸いでございます。

お忙しいところ大変恐縮でございますが、ご連絡をお待ち申し上げております。

モバイルワン

1 2023-05-19

脆すぎる
4月20日購入、5月18日夜に10cmの傷が入っているのを発見しました。
夕方には亀裂はなかったですが、落としたわけでもないのに夜ふとみると亀裂がはいっており、一ヶ月ももたず、、、

2023-05-22
モバイルワン カスタマーサポートでございます。

頂戴しましたご意見につきまして
保証にてご対応させていただける場合もございますので、
お手数ですが

購入履歴>・・・ マークを押す>ショップへ問い合わせ

よりご連絡いただけますでしょうか。

モバイルワン

1 2023-03-09

数ヶ月で使えなくなる
品質はとても良いいいです。
プライバシーがしっかり守られていると思います。
貼り付けもガイドがあるので簡単です。
数ヶ月使用して割れる事も剥がれる方もなく使用できています。
ただし、上部にあるインカメラの辺りに隙間があるので埃が入り込みます。
そのせいでセンサー異常が起こり、画面の反応が悪くなります。
(例として通話後に終話ボタンを押したいのに画面が黒のまま反応せず終話出来ない、スリープ状態のスマホを手にとっても反応しない、センサーを手で覆ったり離したりしても反応しない等…)
わりと地味に困る事が多い。
張り替えても最初の数ヶ月は問題なく使えるが、例の隙間から埃が入り込むのでセンサーに異常がでる。
このフィルムを剥がすとセンサーが正常に反応するので、端末に負荷がかかりそうなので2枚目がホコリで汚染されたのでもうこのフィルムはやめる事にする。
1年経たずに2枚フィルムを消費したので、コスパの面でも環境面でも最悪。
インカメラの隙間は本当に盲点だった。
次にガラスフィルムを買う時はインカメラ周囲の処理にも注目して買おうと思った。
勉強にはなったが、隙間さえなければ長く使えただろうしとても勿体無いように思う。
品質がいいだけに本当に残念。