4 2024-02-06

機種:Pro9.7/9.7(2018/2017)/Air2/Air1

満足です
本当は文字用フィルムが欲しかったのですが、そちらのフィルムは高すぎて買えませんでした。
代わりに、文字用フィルムのしっかりタイプに近そうなイラスト用上質紙タイプを買いましたが、書き心地は良いです。その分、ペン先の消耗は心配ですが、この書き着心地ならば多少は仕方ないかなと思います。
フィルムの種類ごとに特徴を詳しく表示してくれていたのはありがたかったです。
注文番号
368713-20240126-0977336589

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用液晶保護フィルム