• yuki-kooさん
  • yuki-kooさん

5 2024-01-14

368713-20230918-0942206865
とてもよかったです。丁寧な対応で、よかったです。
貼りやすく、使用も問題ないです。
2台目も、こちらにしようと思います。

5 2023-11-10

機種:M5Lite8 | 種類:クリア

使っていたフィルムが割れたので
サイズピッタリでまったく問題ありません。
割れたらまた購入させてもらいます。

4 2023-11-01

普通
今の所問題なく使用できているが、貼る時に埃が入りやすく気泡がつきやすかったのが残念でした。

5 2023-09-20

機種:M5Lite8 | 種類:クリア

高透過 高光沢 指すべり、について良好です。
一発で旨く貼れましたが、保証内容も十分です。

5 2023-08-16

機種:M5Lite8 | 種類:クリア

これまで薄いペラペラのシートを貼ってい他のですが、こちらは分厚くしかも気泡も入らず吸い付くようにピタッと貼れました。めちゃめちゃ簡単に貼れて、しかも指紋も付かなくなり買って良かったです。クリーナーやスタンドなども付いていました。

• kouibu2kさん
  • kouibu2kさん

5 2023-05-12

サイズ、ピッタリで大満足です。
貼り付け方も動画マニュアルがあり、わかりやすかったです。

• uzak0014さん
  • uzak0014さん

5 2023-05-11

ジャストフィット
貼りやすくサイズもぴったりでした! 発送も早くすぐ使えて良かったです!

5 2023-05-04

届くの早かったです!
前の保護ガラスにひびが入ってしまい、こちらを購入。
綺麗に貼れたし画面もスッキリ見やすくなり満足です!
あまり取り扱いのない機種なので助かりました。

5 2020-03-18

フィルムを貼るのはとても下手でいつも失敗するため家族に頼んだりする私ですが、このガラスフィルムは上手く貼れました。
最初は気泡が入りまくり、角にも大きな気泡が入ってしまってそれが原因でフチが浮いてしまった状態だったため「これって交換お願いしないとダメかも」と焦ったのですが、逆に「最悪の場合は交換をお願い出来る」という安心感がありダメ元で貼り直してみたところ何度かの挑戦でとても綺麗に貼れました。少し入ってしまった気泡もクリーナで画面を拭くようにしながら押し出したら綺麗に外へ出てくれます。
【貼り直しても綺麗】【最悪の場合は交換してもらえる】
これがあるので下手な人でも上手に貼れます。ガラスがクリアでタッチの感度も良く快適に使用しています。とてもお奨めです!
注文番号 368713-20200310-00192719

5 2020-03-16

ガラスは貼りやすい※個人的に
タブレットは基本的に画面が大きい事もあり、普通の保護フィルムだと装着する前に折れてしまったりで、使い物にならなくなる事があり、タッチペンの反応がどうなるか気にはなりましたが、購入決定しました。
ガラスフィルムは折れにくい、折れなかったので、無事に何度か貼り直しを経て装着完了。はがす方が緊張しました。気泡も入らず、ホコリが少し侵入してますが、気にならない程度です。肝心のタッチペンの反応ですが、スタイラスペン100均のものでも充分反応してくれたので、良かったです。試したものを載せておきます。※個人的視点です
ペン先 透明のプラスチック円盤→普通に反応
ペン先 金属繊維版→たまに反応が鈍い
ペン先 ゴム製→普通に反応
あと、ゲーミング用スタイラスペンELECOM製品を持っていたので、電動繊維とファイバーチップ2種使用してみてですが電動繊維は100均と同じファイバーチップは反応悪く使い物になりませんでした。
とりあえず、タッチペンが使えたので満足です。
注文番号 368713-20200310-00164745

4 2020-03-12

保証つきなので安心
ガラスフィルムは、こすれ、ひっかきに強いので、いつもツルツルな状態で使えるところが気に入っています。
今回、購入するにあたり、保証期間内ならいつでも新品と交換していただけるという安心感から、こちらの商品を選びました。
案の定、貼り付けに少々失敗して角に空気が入ってしまいましたが、画面表示には影響しないところだったので、これ以上広がらないようならこのまま使い、保証は割れてしまった時のために、とっておくつもりです。
スマホを買い換えた際には、また利用させていただきます。
注文番号:368713-20200305-00218724

5 2021-03-10

注文番号
368713-20210307-00234743
発送も早く、特典の変更も迅速に対応していただけて嬉しかったです。保証もついてて安心しました。
品物はタブレットが届いてから使用します。ありがとうございました。
(追記)
私のやり方が悪く気泡が入ってしまいましたが、連絡すると再度商品を送って下さるとのことでした。対応も早く申し分ないです。ありがとうございます。

5 2020-11-08

保証があるということが購入の決め手でした。
(以前使っていたタブレットを落とした時は本体のディスプレイにひびが入りましたが、ガラスフィルムは割れなかったので、保証を使うことはないと思いますが)
安心して持ち運びできそうです。
注文番号368713-20201101-00472730

5 2019-09-20

ガラスフィルムを貼っても画面がとてもクリアです。クロスやほこり除去シールなどのクリーニングキットも付属していました。私の貼り方の問題で片隅が若干浮いてしまったのですが、商品自体はまったく問題ありません。ガラスフィルムを貼った後でも画面操作の違和感もありません。商品箱もしっかりしているので、配送時の破損等の心配もないでしょう。この商品を選んでよかったです。

4 2019-09-13

個人的に、綺麗に貼りやすかった。
不器用で、貼り直しを何回かしましたが、それでも綺麗に気泡や埃等なく貼れました。
ガラスフィルムのため、ペラペラしておらず、貼りやすかったです。
また、貼るときに使うウェットシート等他入っており、この値段で、保証もあってのこのクオリティーは安い!!と思いました。
楽天スーパーセールで購入したので、特に安かったです。