MinoaさんのAQUOS sense2 SHV43 フィルム 保護フィルム...(モバイルワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Minoaさん
  • Minoaさん

5 2019-09-15

この値段で本当に良いの?と言う良品質
確かに割引セールではありましたが、元々の価格でもこの品質なら安いです。
【貼り付け作業】
液晶クリーナー、ふき取りクロス、ホコリ取シールが付いていて、きれいに貼れない
はずがないですね。
貼る、と言うより画面に乗せて終わり。「残った気泡はクロスで軽く押し出します」とは
書いていますが、乗せた瞬間に密着していました。実は一度微妙に位置がずれたので
貼りなおしましたが、全く問題なし。
【使い心地】
とにかく指の滑りが良いです。当然タッチの反応も全く違和感がなく、スマホのカラーに
合わせた枠のおかげで見た目も全く貼っているのがわかりません。
もちろん厚みがあるので指紋センサー周りは段差がありますが。
【その他】
スマホケースと同時使用ですが、干渉もなく、全てうまく機能しています。
あえて欠点を上げるとすれば、少し指紋が残りやすいかなと思いますが、
不満とまではいきません。普通に拭けばきれいになります。
また、18か月間は割れたりずれたり黄ばんだりしても1回だけ新品に交換してもらえるとの
事なので、非常に良心的と思います。