荒野行動 指サック 10個セット 荒野行動 コ...(モバイルワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-05

手汗に困ってたんで、とても助かりました。
10個入りなので長く使えそうですね。

4 2019-07-03

買い足し
前から使ってるんだけど、反応いいよ、!ただし、親指に使うには、細すぎてぎゅーぎゅー!無理につけたら、破れるけど使えるからいいけどね。破れ過ぎて使えなくなった時のため、予備として買いました。10個は、コスト的に安いからね。

• h_r610さん
  • h_r610さん

3 2019-10-18

届くまで1ヶ月かかった
こちらに不備があり、何度問い合わせても返信なし。更に届くまでに1ヶ月くらいかかった。本当は評価1にしたいけど安いし物は悪くなかったのでこの評価です。

3 2019-10-08

価格相応かな
両手親指につかったのですが最初の一組は装着する際伸ばしかたがわるかったのか繊維がほどけてすぐ新しいものを使うはめになってしまった。
他の指サックより価格が安いことを考慮すると妥当だと思う。

• 310うみさん
  • 310うみさん

1 2019-08-28

1日も持たない、、
旦那さんの為に荒野行動ゲーム用に買いました。
前回はほかのショップで買いましたが、
今回はこちらで買ったところ1日使っただけで
反応しなくなってしまいました、