iPad 10.5 フィルム iPad Pro 10.5 フィル...(モバイルワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2019-09-21

とても良い商品です
Ipad pro10.5用に購入しました。
とても貼りやすく、簡単に貼ることができました。
貼る前におおよその位置を確認しておくことが大事です。
最初に位置が決めれば、自然と吸い付くように貼れていきます。
長辺の方から位置決めをした方がずれる確率も少ない様に思います。
端に2mm位の気泡が入りましたが、スクレーパーで全て取り除けました。
表面の感触も滑りすぎず、引っ掛かり過ぎずの良い感じです。
非常に満足しています。
注文番号 368713-20190920-00035744-001

• 1497ssさん
  • 1497ssさん

5 2019-08-11

描き心地がいいです
普段パソコンでワコムのペンタブをメインで使用しており、初めてのipad、初めてのペーパーライクフィルムでしたが、自然な描き心地ですぐに慣れました。
動画を見るのも好きで、心配だったのは画面の曇りですが、少しマットになる程度で個人的にはあまり気になりませんでした。貼るのが下手で一部失敗してしまいましたが、貼り直しで気泡も抜けました。
おまけやメッセージなどもあたたかくていいショップさんだなと思います。また利用したいです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用液晶保護フィルム