4 2023-06-23

買うにあたって
旦那とお揃いで買いました。
パソコン作業が多いのでお手軽なのはありがたいです

5 2023-09-06

息子に、私の眼鏡を取られてしまい、新しくかいました。
ブルーライトカットが入ってて、この金額はかなりお得です。
又リピしたいと思います。
使いやすいです。

4 2023-08-28

PCなどの専用眼鏡と思えば使いやすい
写真では特別色がないように思えたのですが、付けてみると薄っすらと茶色がかっていたことに気が付きました。色の判別ができないほどではないのですが……慣れるのに少し時間がかかりそうです。ブルーライトによる目の負担は少し減ったように感じているので品は間違いないと思います。

5 2023-08-21

パソコンを使うことが多いので購入しました。置き忘れもあるのでリピート購入です。

4 2022-06-09

パソコン用に。
最近仕事でパソコンを使う機会が増えたので試しに購入しました。
まだ使い始めて間もないですが、目が疲れにくくなった気がします。

5 2022-07-18

良い商品です
夜ブルーライトを出来るだけあびないためにかいました。

4 2022-06-19

おすすめ
軽くてズレないので、かけ心地はよい
鼻パットがあると、長時間かけれるかも
目も疲れない感じです

5 2022-06-18

小3息子がタブレット&ゲーム用に使用中。
カッコイイ!と気に入って使用しています。
画面を見る時間が長く視力低下が心配でしたので
これで安心。

• なつ6196さん
  • なつ6196さん

5 2022-05-22

iPadの利用時間が長く目が疲れる感じがありました。
使い初めて目の疲れがほとんどありません。

• hello youさん
  • hello youさん

5 2020-08-29

買って損はないです
とても軽く使いやすいです。
パソコン仕事の日があり、一日やると目の奥が痛くなってしまうのでブルーカットメガネを探してこちらをみつけました。
一日使ってみましたが目の疲れは激減。
いい買い物しました。
ただ少し見え方というか色が付くのでそれに慣れない方は疲れがでるかもしれません。

5 2020-01-10

パソコン作業用に購入。早速使っています。とても軽くて耳にかかる部分の負担がありません。
鼻にかかる部分もフレームと一体で接触部分が少ないので汗の心配もなさそうです。

• kane1321さん
  • kane1321さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2021-12-07

とても良い買い物をしたと満足している❗️
今まで使っていたPCメガネはブルーライトをカットするために画面がかなり暗くなったが、このメガネは多少暗くなる程度。それなのにブルーライトをシッカリとカットしてくれている印象がある。 長い時間、画面を視ていても目が疲れにくいのでそう感じる。
フレームは軽いが作りはシッカリしているのも良い。そして、これはチョト驚いたのだが、実にしっかりしたレンズ拭きが入っていた。
これまでは、ペラペラのレンズ拭きしか付いていなかった。大袈裟な言い方に聞こえるかも知れないが、ショップの姿勢の良さを感じた。

• kokushukaさん
  • kokushukaさん

4 2021-10-23

ちゃんとカット出来てる感
色が変わるので、カットを実感出来て安心します。着け心地もいいし、下向いても外れないほどフィットします。キツくもありません。バネはもう少しキツくてもいいくらい。レンズも大きくて見やすいです。眼鏡の上からかけれたら最高ですね。そっちのバージョンあったら絶対買います。

5 2021-06-14

とても軽くてオモチャみたい・・・と思いましたが、かけると画面のまぶしさがぐっと軽減されます。1時間ほどかけてPC操作し、外してみると、うわ!と思うほど画面が眩しくてびっくりです。お安いけれどちゃんとした機能があり大満足でした。少し大きいけれどPCに熱中していると、さほど気にならないので、まぁいっか〜という感じです。

5 2020-09-02

軽くて、おしゃれ
パソコンを使う時間が長いので、こちらの眼鏡を購入しました。とても軽いです。デザインもおしゃれだし、ブルーライトカットの効果も良くあります。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラスPC眼鏡