1件~6件 (全 6件)

5 2023-12-16

クリスマスにやる、じゃんけん大会の景品として購入しました。

4 2023-02-13

昔からある、ゼリーを固めてお砂糖をかけたようなお菓子は甘すぎて嫌いなのですが、こちらはそんなに甘すぎず美味しくいただきました。
まずラムネ味を食べてふわっと弾力があり、ラムネの味が広がって、意外とボリューミーだけどもうちょと食べたくなり、メロン味へ。メロン味は本当にメロンの香りと味がしっかりして、また違う甘さ。こうなったらもう一つ食べたくなりみかん味までいきました。こちらも本当にみかんの甘さと爽やかさが味わえて締めにふさわしいお味でした。
見た目もきれいで食べ応えもあるし、発送も早くて満足です。

5 2022-08-29

会社の褒賞金で従業員全員分注文しました(上司から皆の記念に残るような使い道でと託され、このお菓子に辿り着きました)。
公平に分割したら現金で数百円だし、そのうち記憶も薄れてしまうかもしれませんが、この可愛さがまず大好評!で食べてもおいしい(冷蔵庫で少し冷やすと良いと感想もらいました)、印象がしばらく残りそうで良かったです

• 楽伽喜さん
  • 楽伽喜さん

5 2019-12-05

美味しかった
見た目が綺麗で食べる楽しさがありました。

2020-06-30
ご利用いただきありがとうございました。
楽しんでお召し上がりいただけて、よかったです。
今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

4 2021-03-19

授乳中のお母さんへのプレゼントの選択肢
低カロリーなため、授乳中の母親には食べやすいお菓子。
発送から到着まで迅速に対応頂けました。

2021-10-14

プレゼントに当店のお菓子を選んでいただき
ありがとうございます。
授乳中、頑張っておられる方にも喜んでいただけたら
とても嬉しいです。

3 2020-04-03

ふわりと言う商品名だったので
口に入れるとふわりと溶けてしまう想像を勝手にしていましたが…ふわりとする感触は無く
寒天でした。でも美味しかったです。

2020-06-26
ご利用いただきありがとうございました。
この商品は、寒天にメレンゲをあわせた「あわ雪」ですので、「ふわふわの弾力」という感じでしょうか。期待を裏切ってしまいましたが、おいしくお召し上がりいただけて、安心いたしました。
今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子その他